Pelin [Pelin Anatol] Anatol

  • #
    Если имеется в виду только руководимое Павлом КРЫЛО ДПМ, похоже, дело к этому и идёт…
  • #
    Pelin Anatol
    По-моему, эта далеко ещё не законченная история- позорит ГОСУДАРСТВО МОЛДОВА, является ещё одним шагом к краху ПСРМ и поводом для очень серьёзных предвыборных размышлений для тех 29,5% от общего числа избирателей РМ, которые сделали И.Н.Додон П р Е з И и Д е Н т О м…
  • #
    Дойдёт ли у нас дело до хаоса или нет, я не знаю.Но я уверен в том, что в стране, где очень большая часть её НАСЕЛЕНИЯ всё ещё не представляет себе жизни без Царя, да ещё доброго-справедливого, радость многих, даже очень многих, по поводу лёгкого свержения Плахотнюка была
    преждевременной… Потому, что сегодня проблемы РМ усугубляются ещё и отсутствием своих МОИССЕЕВ, т.е.вождей общепризнанных.
    Рискну ещё раз быть на AVA белой вороной, но в РМ, по-моему, сейчас есть человек с задатками ВОЖДЯ и зовут его В.Г.Плахотнюк.Моя увереннос
    ть основана на том, что этот человек со своей командой, называйте её как хотите, в очень сложной ситуации смог вывести страну из кризиса.
    При этом он смог сохранить ВЕРТИКАЛЬНОСТЬ в отношениях с сильными мира сего, как с Запада так и с Востока.По-моему, ЭТИМ СИЛЬНЫМ не понравилась именно его САМОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ, за что и наказали сообща… А повод всегда ведь найдётся,-кто же в этом мире безгрешен?
  • #
    Kred ca nici cyt a facut comanda lui Pavel ,guvernul MS nu va face .Mai mult decyt sa demoleze si ceia ce a facut bun pentru RM guvernul precedent, hibridul politic EST-VEST nu are cum sa faca.Cynd si cu cine?..
  • #
    Похоже, мы имеем редкий случай, когда люди очень даже часто спорившие на страницах АВА, сейчас прямо или косвенно признают, что кишиневцы прошляпили шанс выбрать более или менее делового мэра…
    Если бы мне пришлось выбирать из двух популистов, я бы проголосовал за менее опасного, по-моему, для будущего РМ Нэстасе.Хотя бы потому, что, как пишет Мария, он мало чем успеет за год навредить.Тем более, что над ним в это время будет худо-бедно, но всё же эффективное правительство.
    В данной ситуации меня удивляет официальная позиция руководства ДПМ, которое, похоже, больше боится проевропейского популиста…
    В любом случае, через один потерянный год многие горожане поймут, что в 2019 году голосовать нужно будет за Сильвию, для которой эта встряска только на пользу, потому что она сильный человек ДЕЛА…
  • #
    Собачки по привычке лают, а караван то идет, как говорится… И он придет по назначению потому, что дорогу уже знает, да и силы ещё есть.А собачки пусть
    лают.-это их назначение… И зто нормально.
  • #
    Материал, конечно, однобокий, но, похоже, не перемешан с ложью, как уверенно утвеждает Leo Berg.Для меня он представляет интерес именно деталями жизни советских русских людей под румыно-германской оккупацией.
    Но от одессита нелья требовать, чтоб он в своих мемуарах описал синхронную жизнь в Кишиневе и, мало ли где ещё…
    Написал он как мог и за это от бессарабца ему СПАСИБО. И ещё, может найдется кишиневец, переживший оккупацию и вспомнит о том времени…
  • #
    Имею в виду непопулярность для аппарата примэрии и городских служб из-за требования уменьшить их численность. А грозит ей отказ партий ее поддержать, т.е. отдувайся как можешь,-НЕЗАВИСИМАЯ.
    У нее есть компетентнсть, настойчивость, готовность сделать город лучше и смелость, с которой она берется за эту ответственную работу.По-моему, уважаемый Мирянин, я ответил на Ваши вопрсы.