Bro [Kiparis] LonLIve

  • #
    Правильно, а то такие важные решения принимают, русские со своими варварскими подхода и не нужны.
  • #
    Сейчас мода такая, если в каком то альянс или блоке, или содружестве есть недопонимание то тут же их всех делят на про Русских и проАнтиРусских, а Украинцы ещё дальше пошли, они делят на Про Украинских и Украинских и Промоскальских, но самое интересное то что, потом бывшие министры в отставке говорят все по другому.
    При первой же остановке выйду с этой планеты,
  • #
    Тут многие про Русских что говорят))))).
    Всё забывают, Сталин был Грузином и к Русским ни какого отношения не имел, у Руля СССР НА ТОТ МОМЕНТ СКОЛЬКО БЫЛО РУССКИХ И НЕ РУССКИХ????? Миллион сообщений о таких сяких русских.
    Сегодня дай волю Прибалтике, Украине, Польше, так те создадут режимы похлеще Сталинских, стрелять людей на своих майданах незалежностей будут только за то что они Русские, и многие из вас тут копия сталинистов. Терпилы недобитые.
  • #
    Напоминает мне это все Украину при Порошенко, копия.
  • #
    Как можно разрушить то что до него разрушили в хлам????
  • #
    Отчёт кролл или как там его, все забыли? Какие имена там фигурируют? Надеюсь Запомните? Они буклеты додона считают, сколько там он их напечатал. Весело тут у вас.
  • #
    Главное чтоб Болгары не забывали 1886 год и помнили Скобелева.
  • #
    Что это было? Что за высер?..
    Русские в 92 ом сами нас туранули, сами создали отмосферу вражды в 2003, сами ввели санкции в отношении нас, я не говорю уже о ПМР и тд, а США виноваты????? Я че то не понял юмора.
  • #
    https://aif.ru/politics/world/strana_zabytyh_vinogradnikov_pochemu_rossiya_ostavila_moldaviyu
    Вот полюбуйтесь господин Андреевский, пока вы тут пишите то что и так известно, некто
    24-летний Мирча Морарь работает в юридической конторе в Кишинёве, в гневе он рассказывает:
    Почитайте если не трудно, вот что этот Мирча курит я не знаю но его надо обязательно проверить на это дело.
    Дайте этому мирче адекватный ответ.
    Вот с кем надо в первую очередь говорить и наказывать таких лжецов.
  • #
    А если бы хозяином мусора стал бы Европеец, это бы улучшил ваши настроения?, какая разница кто? Будут вложенных средства, разве это плохо?, или что на этом заводе русские танки начнут производить?
  • #
    Даже если бы снизили, на сколько? И потом вопрос, снизили бы конечному потребителю?
  • #
    Первый раз согласен полностью с автором, вот о чем надо писать, показывать наглядные примеры варварского отношения Российского правительства к нам, вот так надо подавать статью и ещё больше писать, я думал будет больше написано((((.
    Но так же надо писать и о тех НАШИХ кому выгодно такое ПМР, а их у нас не мало. О них надо писать больше, пусть люди знают своих «героев».
  • #
    Зачем людей за идиотов держать? Если аэропорт в частных руках, то какая разница в чьих? Тут фишка в другом
  • #
    Все так и есть, я после похорон сразу свалил, чего и вам желаю, Плаха кстати тоже так поступил, просто он ещё немного за могилой ухаживал, и тоже сюда в Англию
  • #
    Нет, я вообще ни чего не предлагаю, это равносильно тому что стоять в морге перед трупом и предлагать его как то реанимировать.
  • #
    Уровень жизни не изменится ни при этих ни при следующих, ни при ДПМ если вернётся к власти, не откуда рожать новую экономику, половина населения работающие за границей поняли что возвращаться нет причин, другая половина это дети которых тоже заберут из страны.
    Искусственно созданная страна на обломках нищего коммунизма не могла существовать априори.
  • #
    Искал новость где додон говорил о том что не допустит продажи аэропора, не нашел. Может и обещал, но это разве главное что он обещал?, посмотрим другие обещания.
  • #
    Уничтожение целых наций были с обоих сторон, одни войну выиграли другие проиграли, несправедливость? Да есть, как в отношении одних так и в отношении других.
    Единственный вопрос в том, сколько времени надо будет чтоб этот кошмар забыть, и повторится ли ещё раз эта бойня.?
    Пока люди социально и финансого не защищены люди злые, и такие же события могут произойти в близжаеше будущее, потому что мы для всех «цивилизованных» стран считаемся Варварами до сих пор.
    Что надо сделать чтоб этого не было? Надо присоедениться к Румынии самим, и автоматом все забудется и начнётся с нового листа так сказать, Гагаузам не понравится? Это их проблемы, пмр потеряем? Так оно давно потеряно как и другие территории которые в составе Украины, но тут другое.
    Нужны ли мы Румынам такие? Со всем нашим совдеповским богажом.
  • #
    А русским зачем г8, вообще что принесло это сообщество? И о чем они там договариваются таком серьёзном что не могут по телефону решить? Я вообще не видел не разу новости типа — Вот г7 или г8 решили сто мильенов вопросов и теперь мы живём лучше.
  • #
    А че ты оскорбляешь? Быческую сущность не надо показывать, веди себя культурно.
  • #
    Надеюсь господин Плахотнюк все прочёл, и сделал выводы, я не осилил, просто как вспомнил сколько кумовей, братьев, сестёр, матерей и прочих родственников у власти были, читать тут же перехотелось.
  • #
    Тут половина формучан готовы как в 37 репресировать тех кто хоть немного не согласен с их точкой зрения, это те же коммунисты только они стесняются об этом сказать.
    А по сабжу, то я поддерживаю Болгар в этом, главное чтоб они не забывали кто такой Скобелев, Верещагин, и трагическая семья Алексиных, а остальное ерунда.
  • #
    Тут обсолютно согласен, не продав эти летающие жестянки пришлось бы их содержать, а это не БТР, это самолёт, и любой даже учебный вылет мог бы закончится плачевно для пилота, а содержать 30 самолётов это к сожалению нашей стране не по корману, плюс огромное количество специалистов требуется, да и вообще нормально вроде бы тогда продали, Воронина жаба задаыила что не в его карман.
  • #
    В одном вы правы мы были и будем румынами, и я всегда говорил что кроме как присоеденения к Румынии другого выхода нет у Бессарабии, после присоединения закончатся все крики о том что кто то пророссийский а кто то проевропейский, ненужные политики сами отпадут и свалят за бугор туда где начинается их Русь, вот и все.
    А с 92 года каких союзников нашли? Я вот не понимаю одного в вашем менталитете.
    Допустим союзник это Европа, а Русские для вас не союзники и не дай Бог таких, я правильно понимаю? Тогда резонный вопрос, кому мы продаём наши товары, и у кого мы покупаем газ? Созникам?, и ещё вопрос, что значит союзник? И каким боком он союзник если кроме как власть имущих ни кто не разбогател на грантах, в чем ещё проявился союз меча и орала?
    А кто тогда те кто покупает нашу продукцию, и поставляет нам энергию? Ну допустим «партнёры» а если они прекратят это делать? То кем станут?