Bro [Kiparis] LonLIve

  • #
    А что навальный может предложить? Он популист с большой буквы копия нашего усатого, только бла бла бла, после того как собак взяла интервью у него и конкретно спрашивала про цифры, он обложался и тут облажается по полной. За столько лет будучи оппозицией не иметь ни малейшего плана как развивать страну становится понятно что навальный это путинский корманный мальчик, а захарова чётко сказала — Мы предлагали, он отказался и подставлял своего зама, было? Было!!!!..
    Хотя я знаю ваши влажные мечты, вы мечтаете чтоб пришёл к власти навальный в раше, тогда ей точно кирдык в итоге помирать вам в старости будет не скучно.
    С другой стороны я думаю если раша развалится то у нас будет шанс, наша продукция рекой потечёт в княжества))))) Европе то не нужно это все богатство страны, возможно вы и правы в этом отношении.
    Что по сабжу то что раша что пендосы у них одно на уме прогнуть под себя всех и вся своими ракетами, просто у одних это получается на отлично а другие в этом деле пионэры которые тренируются пока на кошках тобишь на странах содружества бывшего.
  • #
    Человек из клайпеды, оно понятно, он в Русских толк знает лучше самих русских.
  • #
    Этого не будет, кто то из них выйдет на костях других, одни у же у власти, другие рвутся к ней, задача забрать себе все (благо прецеденты были Воронин, Плахотнюк) в этот раз я с вами согласен, вы правы, и ваше предложение единственно правильное.
  • #
    Вот тут браво за статью, согласен на все 100
  • #
    Русские в панике покидают Москву 100500 комментариев.
    Новости о Молдове — 0 комментариев.
  • #
    Вотруба, не тупи, не надо искать подвох где его нет, тема совсем о другом, перестань пить во время карантина.
  • #
    Господин Андреевский, суть не в том что миллионы покинули Москву, все что происходит это нормально, в Лондоне та же хрень, в пятницу не возможно было на западе Лондона выехать в сторону кингстона просто вся м25 забита была, выезжали из Лондона все, и так же по встрече шли колонны с солдатами, и спец техникой
    Но суть не в этом, а в том что вы цитируете сми которые находятся на дне мировой журналистики, вы цитируете тех кто вообще не представляет что такое журналистика, тех кто встречая поезд со своими соотечественниками кричит что это поезд с чумой едет, надо их назад, это не люди кричат обычные, это журналисты, во время серьёзной трагедии они кричат что поезд привёз суму.
    Есть такой недожурналист в России, Сергей колясников, он даже выступал у Соловьева, и до сих пор руку не моет наверное, так вот, он однажды у себя на странице разместил фотографию на которой изображена огромная труба в длину метров 20, труба лежит на земле, и проходит вдоль улицы, в самой же трубе много дыр которые забиты деревянными штапиками и его подпись — Румыны в Европе но вот такой у них водопровод который с 197 какого то года не ремонтировался.
    Во время нашего спора я спросил был ли он в Румынии хоть раз, оказалось что нет, знает ли он хоть одного румяна который бы подтвердил его слова? Нет, и ещё много много нет.
    Я сказал ему что он Мега днищенский журналист, который ни где не был но осуждает, он брат тех украинских журналистов которые пытаются пробить дно.
    Для того чтоб быть журналистом
    1) сам приезжай в Россию проведи исследование, и докажи что миллиарды или не миллиарды людей покинуло страну, столицу, область.
    2) собери достаточно информации САМ
    3) сделай выводы не однобокие
    Подай информацию так чтоб она была в равной степени доступна и тем кто против и тем кто за. Тогда вы журналист, а пока вы простой перепостер ещё и днищенский СМИ.
  • #
    Цитировать Украинские СМИ, хмммм, которые пишут про Россию? Значит цитировать рос СМИ которые пишут про Украину это тоже нормально?
  • #
    Ни кто его не соблюдает, как гуляли так и гуляют, единственно что хорошо так в макете продукты появились, пытался онлайн заказать, так не регистрируют уже, сидим дома пока полет нормальный, надеюсь что все будет хорошо, хотя симптомы есть)))) но надеюсь что курильщик ярый, из за этого кашель.
  • #
    Мало того, общаюсь с другом живёт в Москве, ну как обычно как ситуация тд и тп, а вот мы в сочи собрались, после этого у меня ноу коментс.
  • #
    Вот такие значит ваши родители были? В ушанках и с дикими лицами?
  • #
    Половина Кагула работает в Италии, многие вернулись, город похож на призрак, за то правительство говорит о 29))) это как в Англии говорят не более 1000. Кругом вранье, не хотят паники? Ну ну.
  • #
    Не надо делиться своим печальным опытом, лучше расскажи о развале «ПРОПУТИНСКОЙ РАШИ» а я почитаю, Експерты они такие Експерты.
  • #
    Диванные эксперты возбудились, я за пивасом, а вы пишите, не стесняйтесь.
  • #
    Их просят рожать а не на льготы обращать внимание, ох уж эти холопы))).
  • #
    Узнай какого года есть буки у Ирана и есть ли вообще, во вторых узнай когда они модернизировались и модернизировались ли.
    Иран в своём признании заявил что опознал самолёт как крылатую ракету, или опять я не прав.
    Ещё раз говорю, как можно опознать самолёт как крылатую ракету если этот самолёт совершал не первый полет в Иран, и стоит система свой чужой.
    И я не говорил что сбить пассажирский самолёт нельзя, я говорил что отмазка у Ирана кривая.
    Так что тужился твой папа когда тебя делал.
  • #
    Тор1 и бук, при чем тут бук вообще, это две разные вещи, свой — чужой не о чем не говорит?
    Или с каких пор гражданские самолёты не определяются вообще.
    При чем тут осциллограф? Я поверхностно знаю одно, тор работает на цифре, а бук на аналоге.
    И при чем тут мерзкие амеры? Хватит тупить умник, не надо делать из себя кого то ибо человек 24 часа проводящий на аве априори не может быть адекватным.
    Осциллограф))))))
  • #
    Не тупи умник, на радаре видно что ближется к границе или отдоляется от границы радара, или не видно.
  • #
    Значит все таки Плахотнюк был коррупционером,? Значит уважаемый Андрей вы ошиблись с вашей статьёй которая не про Плохотнюка была.
  • #
    Я очень рад смог вас рассмешить)))))
  • #
    Возможно единственное правильное решение.
    Недавно спорил с одним преднистровцем любителем русского мира у него все в комплекте и чехол с Российским флагом и спецовка с той же атриьутикой и постоянно мне за величие России рассказывает, а когда задал ему простой вопрос.
    — Раз ты так Европу и Румынию не любишь че же ты тут в Англии с Румынским паспортом делаешь? Семью забрал, социалку получаешь, ездишь летом на отдых в Испанию.
    Он сдулся.
  • #
    Нет, как раз таки это про то что из серии «Рафик не виновен» а то что вы этой статьёй типа сказали что это нашим правителя намёк чтоб веди себя красиво, так это не правда, что может украсть нынешнее правительство? Ни чего, уже все украденно.
  • #
    Ну я конечно не эксперт, и далеко в этом не разбираюсь, но вопросы есть ко всему этому.
    1)Этот самолёт что вылета с кукурузного поля,?
    2) он же не залетал, а вы летал, так какого х его опознали как ракету?
    3) он вылетал из гражданского аэропорта, что больше не было самолётов на радаре?
    Вообще все это как то глупо выглядит.
  • #
    Статью я прочёл, и ваш посыл я понял, смысл простой, нет ни каких санкций ю, просто въезд запретили.
    Если честно, то доля правды есть в ваших предположениях, и возможно действительно были бы реальные санкции, было бы сказано что входит в эти санкции, блокировка всех счетов, конфискация недвижимости и тд и тп, но если американцы уже заявили об этом, значит это все не за горами, и возможно в будущем огласят полный список, я не радуюсь тому что против него что то там начали, он лично не украл моё детство, и не заставил меня валить из страны, он для меня просто молдавский алигарх который возможно на 99% вор, который должен сидеть в тюрьме.
    А вот когда посадят гимпу и компанию за извращения 2009 года, вот тогда я буду счастлив по настоящему.