Nail [Nail Rahimkulov] Rahimkulov

  • #
    И это Вы мне советуете изучать историю? О отец мой Юпитер, как низко пали нравы!
  • #
    Но Вы же еуропесцкый демократ, благородный дон mirror! Попробуйте!
  • #
    Порекомендуйте, пожалуйста, что-нибудь на русском языке.
  • #
    А по-существу?
    Если а) «протестанты. Сами на католиков бочку кактят, а как пожечь ведьм так и без инквизиции справляются» и
    б) «Тоталитаризм какой бы идеологией не был бы одет, результат тот же, преступление против человечества, несчатьстье для людей»,
    то почему вместе с Россией не громите Европу — преступную крепость католиков и протестантов?
  • #
    Религиозные преследования были и в Англии. Объяснял схему зарождения капитализма предельно упрощенно, ориентируясь на твой уровень. Но понять суть, судя по всему, тебе все равно оказалось не по силам.
  • #
    «Румыния была создана волей народа. В Отличие от России» — как самовлюбленно и примитивно!
    Пупок развяжется освобождать свободных!
  • #
    «Примерно тем же чем дорога для сельских повозок от автотрассы» — это все Ваше бла-бла-бла в качестве аргументов? Неубедительно! И так во всем, к сожалению. С Вами становится не интересно дискутировать.
  • #
    Какой Вы, однако, высокоморальный индивидуй. И, при всем этом, нацист. Парадокс какой-то! Ладно хоть скифов с готами в покое оставили! А США не хотите попенять за величайший в мире геноцид — уничтожение десятков миллионов индейцев, Великобритании — за насильственное принуждение китайцев употреблять опиум и зверские казни сипаев, Австралии — за охоту на аборигенов, как на животных и т.д. и т.п.?
  • #
    1. «Инквизиция за 7 веков уничтожила 6 тыс. человек» — Реальное число жертв инквизиции – от 14 000 до 23 000 людей. При этом данная статистика охватывает не только Испанию, но и все европейские страны, где инквизиция была в тренде в те года. Вам кажется, что не так уж и много? Возможно, но если приплюсовать искалеченные тела и судьбы, то можете смело приплюсовать несколько нолей bazurka.net/interesnye-fakty/religiya/4108-skolko-lyudey-ubila-inkviziciya.html
    2. «капитализм зародился в странах где инвизиции не было вообще» — Как насчет Франции хотя бы? https://ru.wikipedia.org/wiki/Святая_инквизиция
    А как с Италией с Джордано Бруно и Галилеем? geohyst.ru/node/3257
    3. «Немецкий нацизм уничтожил 12 миллионов челоцек. Коммнизм в СССР уничтожил 20 миллионов» — какое отношение это имеет к их природе? А если астероид уничтожит половину населения планеты? Он тоже, по Вашей логике, должен быть охарактеризован, как фашистский?
  • #
    Бред! Никаким судом коммунизм и СССР не были осуждены. Разве, что нынешним украинским? Так по этому режиму давно психбольница плачет!
  • #
    Это весь Запад попал в ловушку к нашему благодетелю, несравненному в веках отцу-анператору! Да святится имя его! Аминь! Так тому и быть невозвратно!
  • #
    Критику, но только разумную, принимаю. Все поправится. Эволюцию не остановить. Верьте мне, милый румынский обиженный нацист. Делаю такой нелицеприятный вывод из Ваших слов о монголах и тюрках.
  • #
    Гитлер был неправ и его осудили в Нюрнберге. Не забывайте об этом. А Москва третий Рим и четвертому не бывать! Тоже помните, чтобы лапку Вам случайно слон не отдавил. Перечитайте басню дедушки Крылова.
  • #
    Все будет хорошо! Не волнуйтесь чересчур! Россия всех Вас вылечит! И себя тоже.
  • #
    1. «19 июня 2008 г. Европейский суд по правам человека (Страсбургский суд) удовлетворил иск бывшего партизана Василия Кононова к Латвии. Суд постановил, что имело место нарушение статьи 7 конвенции „О защите прав человека и основных свобод“, предусматривающей наказание исключительно на основании закона. Кроме того, судьи решили взыскать с латвийских властей 30 тысяч евро в качестве возмещения морального ущерба» https://ria.ru/20110401/360024444.html
    2. Соучастие в геноциде Арнольда Мери такая же выдумка, но уже эстонская. Все это призвано замаскировать массовое участие прибалтов в геноциде евреев https://pikabu.ru/story/kak_pribaltyi_unichtozhali_evreev_vo_vtoruyu_mirovuyu_6356011
    3. Поясните, дорогой, почему автобан не является скоростной дорогой? Прочитайте еще раз ссылку https://samsebeskazal.livejournal.com/324425.html и объясните, чем эта дорога отличается от того, что Вы понимаете под автобаном.
    4. Если вы пишете об оплачиваемых отпусках, как о ноу-хау, то причем тут массовость? Я понимаю, что фашизм Вам органически близок, но это не причина выходить за пределы логики!
    5. Скоростные дороги, суть автобаны, не изобретение гитлеровского режима. Я вижу, в любви к нацистам Вы готовы брать пример с древних укров, вырывших Черное море. Нам от него не отказаться для Вашего душевного спокойствия?
  • #
    1. Великая Румыния https://ru.wikipedia.org/wiki/Великая_Румыния
    2. России не нужен военный конфликт рядом со своими границами между сторонниками и противниками румынизации Молдавии, поэтому она принудила румынских националистов к миру. Разве мир это плохо?
  • #
    Комментировать подробно продукцию ущемленного великорумынского менталитета не буду. Поясню только, что отличие коммунизма от фашизма в том, что коммунизм это аналогичная христианству вера, преобразовавшая в России общинное крестьянское самосознание с помощью сталинской инквизиции в частно-собственническое в соответствии и исторической необходимостью перехода к рыночной экономике (полностью аналогично роли католической инквизиции в средневековой Европе), а немецкий фашизм чисто негативная расовая теория превосходства немцев над всеми остальными народами.
  • #
    Не буду комментировать все глупости. Отмечу самые яркие.
    1. Линчевание людей в официальных учреждениях наследственной монархии Саудовской Аравии Вас сильно не возмущает, поскольку у них такие традиции и они союзник США?
    2. 22 июня Румыния атаковала СССР одновременно с Германией. Румыния встала на сторону стран антигитлеровской коалиции только в 1945 году, когда СССР сломал хребет всем наступавшим на него европейским фашистам https://ru.wikipedia.org/wiki/Румыния_во_Второй_мировой_войне
    3. Вторую мировую войну спровоцировало соглашение Чемберлена с Гитлером в Мюнхене в 1938 году, которое вынудило СССР дипломатически лавировать, чтобы отсрочить нападение Германии. Это называется риалполитик в условиях, когда в 1938 году поляки совместно с Германией аннексировали часть территории Чехословакии. Так кто же союзник фашистов и кто фактически начал войну в 1938 году? Случайно не Польша?
    17 марта 1938 года Польша предъявляет Литве ультиматум, требуя от неё установления дипломатических отношений в течение 48 часов, что должно подразумевать признание Литвой аннексии Польшей Виленского края. 19 марта Литовская республика принимает условия ультиматума https://ru.wikipedia.org/wiki/Территориально-политическая_экспансия_Третьего_рейха
  • #
    Дорогой мой примитивномыслящий друг!
    Понятие счастья отнюдь не привязано однозначно к подушевому ВВП. В Швеции он один из самых высоких в мире, но там же, насколько я помню, и достаточно высокие показатели самоубийств на тысячу жителей. Посмотрел как обстоит дело сейчас. Так и есть psychomedia.org/articles/1383
    1. По подушевому ВВП Швеция на 11-м месте из 193 стран https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_ВВП_(номинал)_на_душу_населения
    По уровню самоубийств на 47 месте из 183 стран https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_стран_по_количеству_самоубийств
    Еще показательнее пример Финляндии, которая 15-ая по ВВП и 35-ая по самоубийствам.
    3. Приднестровье свободно как от современного либерального западного фашизма, так и от вашего неотесанного румынского и таким и останется.
    4. Не присваивайте, пожалуйста, высказывания нашего несравненного кормчего Владимира I Великага, спасителя усея Руси Малай, Белай и Великай! Охота на кладбище — кучкуйтесь поближе в ракетам США.
  • #
    Перевыпустить документ преступного режима от имени нового и снести материальные объекты, взамен которых придется построить другие только потому, что кто-то посчитал их заслугой преступного режима, что само по себе весьма спорно, — это Вы, дорогой считаете равноценными акциями? Что у вас с головой?
    Теперь о конкретных Ваших ляпсусах:
    1. «первая в мире скоростная автомобильная дорога появилась рядом с Нью-Йорком и произошло это аж в 1908 году» https://samsebeskazal.livejournal.com/324425.html
    2. «Нельзя сказать, что оплачиваемых отпусков до 1936 года не существовало. «Отдельным категориям граждан» такое право дал еще Наполеон III, подписавший в 1853 году декрет о предоставлении двухнедельных оплачиваемых отпусков чиновникам» ru.rfi.fr/frantsiya/20160608-80-let-nazad-frantsuzy-podarili-miru-oplachivaemyi-otpusk-dlya-vsekh
    Оплачиваемые отпуска по нездоровью существовали уже в древнем Египте https://cont.ws/@atila888/688958
    МЕЛКОВАТО ПЛАВАЕТЕ, КАМРАД!
  • #
    «Необандеровская Украина плюёт нам прямо в лицо, а мы продолжаем поддерживать дружественные отношения с этой варварской страной. Это должно быть немедленно изменено, так как нельзя постоянно подставлять им другую щеку. Привлечем украинцев к ответственности за преступления против Польши! Давайте закончим это фальшивое братство и ненужную любезность. Украина не является для нас дружественной страной. Бандеровцы убили около 100 тысяч поляков, превзойдя своей жестокостью даже гитлеровцев. До сих пор они не смогли склонить со смирением головы и попросить прощения, не говоря уже о военных репарациях, которые должны нам за осуществленный ими геноцид. Украинцы не показывают элементарного смирения или раскаяния, когда демонстрируют своё поклонение нацистам и бандеровцам.
    Не забывайте про поляков, которых украинцы безжалостно убивали целыми семьями. Они не щадили никого, ни женщин, ни детей, ещё больше издевались над ними, изувечивали их тела во время садистских пыток, а затем оскверняли тела убитых. Не забывайте о том зле, которое причинили нам бандеровцы и нацисты с Украины, которым нынешние украинцы несколько дней назад, с таким уважением воздали почести!
    Мы должны руководствоваться честью, гордостью и патриотизмом, и уважать нашу национальную идентичность. Мы поляки и никогда не забудем преступления совершенные против наших соотечественников, тем более, что украинцы прославляют свои преступников возвеличивая их до звания национальных героев» (https://cont.ws/@andreyvadjra/439258)

    Обосрались США со своей версией Украины! Даже их верные слуги поляки бунтуют! А Владимир Великий только вежливо усмехается!
  • #
    «Необандеровская Украина плюёт нам прямо в лицо, а мы продолжаем поддерживать дружественные отношения с этой варварской страной. Это должно быть немедленно изменено, так как нельзя постоянно подставлять им другую щеку. Привлечем украинцев к ответственности за преступления против Польши! Давайте закончим это фальшивое братство и ненужную любезность. Украина не является для нас дружественной страной. Бандеровцы убили около 100 тысяч поляков, превзойдя своей жестокостью даже гитлеровцев. До сих пор они не смогли склонить со смирением головы и попросить прощения, не говоря уже о военных репарациях, которые должны нам за осуществленный ими геноцид. Украинцы не показывают элементарного смирения или раскаяния, когда демонстрируют своё поклонение нацистам и бандеровцам.
    Не забывайте про поляков, которых украинцы безжалостно убивали целыми семьями. Они не щадили никого, ни женщин, ни детей, ещё больше издевались над ними, изувечивали их тела во время садистских пыток, а затем оскверняли тела убитых. Не забывайте о том зле, которое причинили нам бандеровцы и нацисты с Украины, которым нынешние украинцы несколько дней назад, с таким уважением воздали почести!
    Мы должны руководствоваться честью, гордостью и патриотизмом, и уважать нашу национальную идентичность. Мы поляки и никогда не забудем преступления совершенные против наших соотечественников, тем более, что украинцы прославляют свои преступников возвеличивая их до звания национальных героев» (https://cont.ws/@andreyvadjra/439258)

    Обосрались США со своей версией Украины! Даже их верные слуги поляки бунтуют! А Владимир Великий только вежливо усмехается!
  • #
    Вот тебе другая хорошая ссылка:

    «Необандеровская Украина плюёт нам прямо в лицо, а мы продолжаем поддерживать дружественные отношения с этой варварской страной. Это должно быть немедленно изменено, так как нельзя постоянно подставлять им другую щеку. Привлечем украинцев к ответственности за преступления против Польши! Давайте закончим это фальшивое братство и ненужную любезность. Украина не является для нас дружественной страной. Бандеровцы убили около 100 тысяч поляков, превзойдя своей жестокостью даже гитлеровцев. До сих пор они не смогли склонить со смирением головы и попросить прощения, не говоря уже о военных репарациях, которые должны нам за осуществленный ими геноцид. Украинцы не показывают элементарного смирения или раскаяния, когда демонстрируют своё поклонение нацистам и бандеровцам.
    Не забывайте про поляков, которых украинцы безжалостно убивали целыми семьями. Они не щадили никого, ни женщин, ни детей, ещё больше издевались над ними, изувечивали их тела во время садистских пыток, а затем оскверняли тела убитых. Не забывайте о том зле, которое причинили нам бандеровцы и нацисты с Украины, которым нынешние украинцы несколько дней назад, с таким уважением воздали почести!
    Мы должны руководствоваться честью, гордостью и патриотизмом, и уважать нашу национальную идентичность. Мы поляки и никогда не забудем преступления совершенные против наших соотечественников, тем более, что украинцы прославляют свои преступников возвеличивая их до звания национальных героев» (https://cont.ws/@andreyvadjra/439258)

    Обосрались США со своей версией Украины! Даже их верные слуги поляки бунтуют! А Владимир Великий только вежливо усмехается!