Pâcală [Bob] Tândală

  • #
    Тофилат временами глючит. Бывает! Молдавская ГРЭС теперь тише воды и ниже травы, ибо понимает деликатное положение в которой находится.
  • #
    Советуем «бывшему депутату государственной думы» и кремлевской шестерки купить новые выверенные очки. А то совсем ничего не видит и, наверное, по этому никаких цифирь не приводит. Обычные фантазии демагога на свободные темы.
  • #
    Что вы все кинулись на кремлевского боткснутого карлика? Ему была поставлена сложная задача — развалить во что бы не стало империю зла. И, кажется, он отлично справляется с ней. Еще несколько лет и с этим будет покончено. Его пестовали, вели по служебной лестнице и, похоже, результат на лицо.
  • #
    Не обижайте Ваньку, он занят организацией шоу для детишек. Будет он заниматься разным дерьмом, когда Натка Гордиенко радует не только глаза Киркорова.
  • #
    Прав старик. Он «развил» бизнес сынули для беззаботной старости. Осечка с народом, Развитие его не коснулось
  • #
    Надо платить по стоимости а не по желанию бездарных руководителей. Если 6 лей значит шесть и должно быть. А то какой то Чебан чтобы его выбрали вообще обещал сделать транспорт бесплатным. А теперь думает что у всех короткая память.
  • #
    Каждый любитель хочет попробовать свои острые зубки на правительство. Уже занимают очередь за занятие должностей. Некоторых послушать так суперспецов у нас как собак нерезаных. Министров готовит мамы с папами. Если в ДНК записано стать министром, то чаще всего становятся. Все остальные только и остается указать каких министров, по их разумению надо менять.
  • #
    А нам можно одалживаться у Шоркиной мамы? Небось у нее печатный станок имеется.
  • #
    Давно пора. Хуже, продаю даром рацуху. В чип паспорта заделать бесплатную электронную подпись. Сулит невероятной экономии, а гражданам значительно упростит жизнь.
  • #
    А что стоит Реницэ выиграть выборы и назначить самое компетентное правительство в мире, а мы с удовольствием поаплодируем. Все хотят к власти и корыту.
  • #
    Если пмр-ии хочется войны пусть присматривайся к Донбасу. Добавьте что населению особенно бежать некуда и получится полный улет. Им бы сейчас тише воды и ниже травы, а не то что задаваться.
  • #
    пмр-ия изначально была шуткой кремлевских бонз и она изрядно выдохлась. В стремительно изменяющейся конъюнктуры ее годы сочтены и вряд ли протянет годика 2-3. Зачем тратить силы и трясти дерево когда яблочко поспеет и само вывалится в лукошко. Нам светит ЕС и это кое-что да значит.
  • #
    И этот человек руководил нашей наукой? Не удивительно что он все развалил. Считать виртуальную суперприбыль он горазд, а за все время президентства в науке не запомнился не один национальный проект выдвинутый академией, за то воровства и бардака завались.
  • #
    Не надо забывать что это смесь «Золотой Орды» и кровожадных викингов. Во вторых, никак нельзя сбрасывать со счетов многократное уничтожение сливок общества от Ивана Грозного до Ленина — Сталина. Так что там доминантой стали жириновские-шариковы и они задают тон социальной и политической жизни.
  • #
    Хайп говоришь! Не надо было связываться с бандитами.
  • #
    Особенно понравилось про того как «Независимость упала на Молдову». А я четко знаю что за эту независимость боролись самоотверженно многие лучшие представители нации в течение поколений. Их лишали работы и гноили в тюрьмах. Мог бы рассказать душераздирающие истории об этих борцов за независимость. Я четко помню как за эту независимость на улицах Кишинэу в 90-е выходили десятки тысяч народу, как они стояли голыми руками против бронетранспортеров на параде. Конечно, для тех кто в это время читали историю КПСС может независимость и свалилась с небес. Но не для нас.

    Нет цели важнее на данном этапе чем вступление в ЕС. Это и есть национальная идея. Что самое важное, эта цель вошла в фазе реализации.
  • #
    Давно пора закрыть Ведомости.мд, КП в Молдове и других особо рьяных.
  • #
    «В опросе Noi.md граждане страны заявили, что Республике Молдова не нужно оружие, но мир и нейтралитет нужно свято хранить.» Интересно что скажут эти граждане когда его дом разбомбят, их убьют а детей пустят по миру. Безграмотность еще никого не украшало.

    Чтобы граждане трезво рассуждали об этом необходимо закрыть русскую пропаганду и дезинформацию посредством интернета, СМИ и телевидения. Вы только смотрите что вытворяют «Ведомости. мд и КП в Молдове.
  • #
    Скажу так. Быстро делают только плохих детей. А нынешняя власть взялась выполнить историческую задачу- сломать хребет старой гидры воровства, безразличия и непрофессионализма во всей сфере общественной жизни. Архисложная задача. Тем паче что гидра свила гнездо в каждом из нас и оттуда выдавить ее только законами не получится. На это уйдет время. Сколько времени понадобится зависит от каждого из нас. Но начало положено и, скорее всего Рубикон пройден. Да, обзывают на чем свет стоит. Многим не легко отказаться от кульков и багам. Но начало положено. Снимаю шляпу перед командой, за упорство, новаторство, поиск пр. Не все идет как хотелось. А многим хочется чтоб лично президент подмел его лестничную площадку и дал много, много денег. Но беда в том что их надо зарабатывать. Иначе инфляция и пр. дребедень. Повышение цен? Боюсь это только цветочки и с этим придется научится временно жить. Такова конъюнктура и с этим надо считаться. Цены растут и будут еще расти во всем мире. Спрос с путина. Никто из критиков не кроме как раздать всем денег ничего не предлагает. Очень хочется к корыту и снова разводить кульки и багамы. Боюсь разочаровать. Но при любых обстоятельствах возврата назад невозможен и с этим придется считаться.
  • #
    Всегда знал что в США и хранят ядерные контейнеры с ядерными зарядами вместе с контейнерами с детской присыпкой. Вполне могли отправить ядерные боезаряды и в аптеках вместо детской присыпки. Мастер сержанту по барабану что где отправлять.

    Просто забавно, что при стольких институтах разрабатывающие идеологическое и информационное оружие, рядовые плаща и кинжала пишут такую дребедень.
  • #
    Никто не отрицает что Пушкин великий поэт. Но человеком был более чем скверным а местами и убогим… И об этом тоже положено говорить.
  • #
    Аж плакать хочется от умиления и жалости к Додончику. Несостоявшийся местный Кадыров готовится к отсидке. Сливки партии социалистов ждет стук в дверь и любовный разговор с прокурорами на разные животрепещущие темы будоражащие воображение. Все над чем трудился «вождь нации» пошло прахом. А тут еще эта гарвардская на мозги давит словно огненный обруч. Как такого беднягу не пожалеть.
  • #
    Проклятый город Кишинев!
    Тебя бранить язык устанет.
    Когда-нибудь на грешный кров
    Твоих запачканных домов
    Небесный гром, конечно, грянет,
    И — не найду твоих следов!
    Падут, погибнут, пламенея,
    И пестрый дом Варфоломея,
    И лавки грязные жидов:
    Так, если верить Моисею,
    Погиб несчастливый Содом.
    Но с этим милым городком
    Я Кишинев равнять не смею,
    Я слишком с библией знаком
    И к лести вовсе не привычен.
    Содом, ты знаешь, был отличен
    Не только вежливым грехом,
    Но просвещением, пирами,
    Гостеприимными домами
    И красотой нестрогих дев!
    Как жаль, что ранними громами
    Его сразил Еговы гнев!
    В блистательном разврате света,
    Хранимый богом человек
    И член верховного совета,
    Провел бы я смиренно век
    В Париже ветхого завета!
    Но в Кишиневе, знаешь сам,
    Нельзя найти ни милых дам,
    Ни сводни, ни книгопродавца.
    Жалею о твоей судьбе!
    Не знаю, придут ли к тебе
    Под вечер милых три красавца;
    Однако ж кое-как, мой друг,
    Лишь только будет мне досуг,
    Явлюся я перед тобою;
    Тебе служить я буду рад —
    Стихами, прозой, всей душою,
    Но, Вигель,— пощади мой зад!
  • #
    Пупчик, у нашего бюджета сверхдоходы? Что то с логикой не так. А может и не только с логикой?
  • #
    Если у кремлядской шестерки есть какие то месторождения нефти и газа в Кувейт или Саудовскую Аравию почему бы не поставлять нам газ и нефть бесплатно. Да и удрал с семьей не в Магадан или Якутию а в Германию и оттуда учит нас жить. Наворовал парниша а теперь за наш счет развлекается. Небось боится что и до него дотянутся.