Victor [223] 122

  • #
    По отношению к Приднестровию не нужно не критиковать и не ругать. Если они решили строить свою государство то пусть строят. Но только не за счет Молдовы. У них есть все атрибуты государства: правительство, президент и далее по списку. У них есть даже торгово-промышленная палата, а сертификаты СТ-1 ЕВРО-1, ФОРМА-А а также лицензии, дозволы и прочее документы клянчют в Кишиневе. Они постоянно что-то требуют: признать ихние номера, ихние банки, по железной дороги выдвигаю условия и тд. Если они считают себя государством то пусть решают сами и не нужно делать никаких уступок. В Молдове проблем много, но несмотря на это многие с левого берега работают у нас, пользуется услугами медучиреждении и т.д. Знаю несколько врачей которые бросили работу в Бендерах и работают в Кишиневе и Каушаны. Таких случаев конечно мало, но это и есть главный ключ к решению проблемы.
  • #
    Для ПСРМ Европа всегда была загнивающая, цветная, голубая и прочее сякая. А смотришь на них все ездят на мерседесах, BMW и прочих крутых европейских авто. У всех на устах евростандарт, евростиль, еврокачество, евроремонт и прочее вещи от евро. Отдых проводите тоже в загнивающую Европу.Так чего же вы плюете в этот колодец, господа социалисты?..
  • #
    Две структуры государства которые препятствовали и продолжают тормозить развитию государство: правоохранительная и банковская системы. Здесь самый высокий уровень корупции и воровства.