Ivan [Ivan Russu] Russu

  • #
    Как побыстрее мне, да и не только наверное мне хочется, чтоб пришло то время, когда такие как вы и подобные вам наконец прозреете и будете поливать грязью одинаково всех, и левых и правых.Всех, которые действительно заслуживают этого.А пока все с вами понятно, запад платит за рытьё в грязном белье, вам его и нюхать! Смотрите только не задохнитесь )))) а то нам без вас скучно станет!!!
  • #
    Да их даже и редакцией неназовешь!!! Так, пару купленных сплетников — подстрекателей.
  • #
    А вы только Додона видите сколько он тратит? А может хотя бы для разнообразия подсчитаете сколько Санду и ее продвиженцы тратят на рекламу? А сколько платят вам за то чтоб критиковать Додона? А может пора уже быть независимым политобозревателем ???
  • #
    Спросите экс председателя КС А.Танасе сколько пунктов конституции Санду нарушила за последние дни.Или скажите что его мнение тоже Додон купил?
  • #
    Вот например https://primul.md/pensiunea-zimbrii-ceahlaului-care-ii-apartine-familiei-alei-nemerenco-exista-dovada-video/
    Только не говорите что это додоновская клевета.Про купленный диплом тоже рассказать или сами посмотрите в интернете? Только смотрите там где независимые СМИ, а не как это…
  • #
    Автор этой статьи явно забыл и не разу не учел, что в Молдове есть конституция, которую нужно законно соблюдать. И про то.что Санду нарушает своими действиями много пунктов закона, не разу не было сказанно.Они PAS выступают с популистскими заявлениями про борьбу с коррупцией и бандитами, а сама команда Санду состоит больше чем наполовину из корупционеров и бандитов.