Alex [Shilov] Shilov

  • #
    «не очень умный»
    *
    Партийный одним словом )))
  • Наверное Яков Кедми просто помнит что натворил Степан Бандера. Поэтому понятие «европейских устремлений» декларируемое факельными шествиями с портретом Бандеры для Кедми более понятны чем для Вики Нуланд.
  • #
    «Но этого уже было не достигнуть мирно.»
    *
    Вот Мирча и оставил конфликт на все эти годы. И мне всё таки не верится, что принятие статуса регионального для русского языка не ослабило бы позиции сепаратистов. Боюсь насоветовали Снегуру «друзья». По любому конфликта следовало избегать даже в ущерб собственному эго, может быть это изменило бы расклад. Не знаю. Это уже сослагательность. Я не пацифист, но уверен что не всё было испробовано.
  • #
    По обилию ругательств я так понимаю, что манера общения «холуёв-ж.полизов из Госдуры начиная с сына юриста и заканчивая Толстых и Володиным» для Вас стала неотъемлемой частью Вашей самовлюбленной персоны. На первый вопрос ответ я получил.
    «Шендеровича, талантливого сатирика и критика» — Вы невнимательны, я написал что он не бездарность, признавая его талант. А как критик он закончился ещё во времена ЕБНа. Он так смело критиковал самого ЕБНа. Но вот когда тот расстрелял легитимно избранный Парламент — даже не мяукнул. Впрочем как и все СМИ Европы и США. А его последний трюк с отъездом — попытка продать подороже свой статус. Ну кому он там нужен? И не на завод же ему идти. Там ведь работать надо. А так может в какую «Свободу» возьмут (Вас не взяли?).
    «А теперь у меня появились кое какие важные дела» — Убежище копаете?)))
  • #
    Почти ничего общего с Руцким. Просто навеяло. И тот, и этот всё обещали опубликовать.
    Знаете, Вы вообще объективный человек. Проблему рассматриваете без предвзятости, просчитываете возможные результаты. Но вот когда начинаете пафос, как на митинге гнать, куда то всё исчезает. Видел я тех «ополченцев», причём вплотную. Ещё до того как началось. Обкуренные и пьяные. Таких в приличной хате под шконку загонят. Из них убийцы… Проблема в том, что видел и волонтёров с другой стороны. Особых отличий не нашёл. И по части «справедливости» тоже.
    Однако отмечу что отмашку на стрельбу дали всё таки из Кишинёва. Можно конечно сейчас накидать много всего, чтобы сгладить последствия подобного решения, но факт остаётся фактом. Никто ничего не сохранял. Трещало со всех сторон. Основная задача была — урвать. Пока есть возможность. Причём задача эта была общей для всех без исключения.
  • #
    Да я ничего против него не имею. Помню просто как он шпионов изобличал. Вполне в духе современной демократии. При авторитарном режиме пришлось бы делать это посредством анонимки, а сейчас прямо и открыто. Доказательств правда не было, но о себе заговорить заставил. А за красивую PR — акцию и штраф не деньги.
    А ещё обещал (как Руцкой с «чемоданами компромата») показать как нелициприятно отзывались о Кишинёве в СССР. Правда вкратце заметил что современные правители изрядно Кишинёву облик попортили.
    Так что да, не спорю — «историк, ученный и грамотный мужик».
  • #
    Т.е. Ваш лексикон Вы позаимствовали у «холуёв-ж.полизов из Госдуры начиная с сына юриста и заканчивая Толстых и Володиным»? В таком разе Вы ещё ниже чем Шендорович. Тот, по крайней мере пользуется своим языком. Лицемер? Да. Никогда, ничего серьёзного не выдаст? Тоже да. Но не бездарность, по крайней мере. Я снимаю своё замечание про парность — Вашу и этого фин. диссидента.
  • #
    Leo Berg → Прохожий 15:21, Суббота
    "… Малограмотные дилетанты имеются как среди поклонников Пуйла, так и среди его критиков"
    *
    А поскольку Вас можно отнести к «критикам»… Так Вы не только малограмотный дилетант, матерщинник, но и шулер.
    *
    «Если они узнают, что я еврей, то я получаю в свой адрес весь фашизоидный набор антисемитских оскорблений и угроз.»
    *
    Я первый скажу что Вы — не еврей. Как и Зе, который прислуживает последователям Бандеры. Как и БАБ, который делал кровавый гешефт с исламскими радикалами. Ну какие же Вы евреи? Вы те, кто называется термином, официально используемым евреями Винницкой области. Кстати направление Вашей эммиграции об этом говорит красноречиво.
    *
    «Термин «Ксенофобия» включает в себя все виды фобий ...»
    *
    Хотите сказать, что если у Вас не все, а только одна — Вы не ксенофоб? Как у Байдена с его «частичным вторжением»? )))
  • #
    «Путинская шавка Лавров ...»
    *
    Вот собственно говоря именно это я и имел ввиду. Пренебрежение элементарными нормами, присущими нормальному человеку. Фанатичная уверенность в неопровержимой правоте исполняемой функции. Ну и причём здесь Стплин? Вот Вы и без Сталина успешно демонстрируете необходимый для 37-го года набор качеств.
  • #
    Побоялись напрямую ответить, и потому протявкали из подворотни?
    Дело не в том, кто кого и куда записывает, дело в общем для всех этих терминов — "-фобии".
    В остальном не имеет никакой разницы «румыно-», «русо-» или «юдо-». В любом случае, рациональность в этих явлениях находится в секторе отрицательных чисел.
  • #
    «румынофобов, украинофобов, юдофобов и т.д.»
    *
    А русофобов в эту компанию слабо было записать? Вот я и говорю, что согласен с Вашей оценкой о «малограмотных дилетантах». Слушайте, Вы так похожи на «Юру европейца» с км!
  • #
    Шендерович?! Да действительно Вы с ним пара.
  • #
    «чем твой подельник гримазл»
    *
    Последнее — производное от «шлимазл». Не могу поверить! Как в таком мудром народе книги может проявиться такой признак вырождения!
  • #
    «тебе подобные «вежливые человечки»» спасибо, воспринимаю это как комплимент.
    «И многих из них довёл до длительного бана.» — судя по жалобе «Букэцела» достаточным будет пожаловаться. Валяйте, донос «оружие» бессильных. Реальность от этого не изменится. Так же как и лживость Ваших провокаций.
  • #
    Напомню.
    Leo Berg 19:53, Пятница
    «Эту резолюцию Байден будет держать к вачестве орудия давления на Пуйло...»
    У Вас проблемы с памятью? Деменция?
  • #
    «так и среди его критиков ...»
    *
    Самокритика? Похвально!
  • #
    Фу! Вы ещё матерщинник как Вики Нуланд.
    Напоминаю, я всего лишь отвечаю на Ваш пост выше «Байден обещал.как катастрофу для Кремляндии». Полагаю что это Ваше высказывание имеет отношение к теме? «В зале уже кишечные колики от хохота».
  • #
    Внимание! Сейчас будет требовать перевод на немецкий ))) И заодно попросит помочь заполнить анкету на вэлфер. )))
  • #
    Там на иносми, справа от названия есть ссылка на оригинал.
    https://www.foxnews.com/media/biden-press-conference-panned-critics-total-disaster
    Извольте, если конечно Вы читаете на английском.
    На всякий случай — термин «minor incursion» — незначительное вторжение.
    А теперь переключите голову от процесса пережёвывания и попробуйте включить Ваше любимое — «фэйки» в ответ с обязательным указанием «фэйки от Fox News»
  • #
    Да, судя по оригиналу, ссылка на который там присутствует, хохот в зале во время этой пресс конференции был знатный. Круче чем у Бенни Хила.
  • #
    Молодой адвокат прибегает к своему отцу — старому адвокату и радостно говорит: «Отец! Я выиграл дело, которое ты вел 20 лет! » Отец ему отвечает: «Дурак ты, сынок! Благодаря этому делу я вас 20 лет кормил»...
    Анекдот взят с сайта anekdotov.me
  • #
    Вообще то это Вы выступаете против спекуляций Молдовагаз. Так что отряхните ржавчину танка с одежды. А смеяться по команде (Хохот в зале) это уже постперестроечное. Для стада предназначенное.
  • #
    Ну зато с Вами все однозначно понятно. Вам ведь не страшны в Германии холода в Молдове, поэтому Вы так увлечённо провоцируете за «европейскую солидарность». Осталось только «Пролетарии всех стран» добавить. Совком Вы были, таковым и остались.
  • #
    https://inosmi.ru/20220120/bayden-252642964.html
    «Полный провал»: критики разнесли пресс-конференцию Байдена (Fox News, США)
    Я и не думал, что Вы так топорно будете отрицать очевидное. Могли бы поисковиком воспользоваться. Вам нужен ликбез по поисковикам?