Технология Лифтмассаж – последнее поколение процедур

Лифтмассаж - единственная методика, обеспечивающая значительную подтяжку кожи лица, шеи, груди и декольте, сравнимую с результатами пластической операции!

Оригинальный принцип трехмерного механического воздействия на ткани нашел свое воплощение в новейшей эстетической технологии по уходу за лицом. Эффективность технологии Лифтмассажа в подтяжке кожи лица подтверждена FDA (США) - самой жесткой системой сертификации медицинских технологий. Это единственный нехирургический метод, устранения обвисания кожи, имеющий реальное клиническое подтверждение. Три базовых программы, применяемые в зависимости от показаний, отличаются техникой выполнения, интенсивностью воздействия и частотой подаваемого вакуума, позволяют решить главную задачу косметологии - вернуть и надолго сохранить молодость и привлекательность. Процедура прекрасно переносится, результаты сохраняются в течение длительного времени.

Исключительные эффекты достигаются благодаря воздействию на кожу запатентованной Лифт манипулой, создающей в тканях уникальные волновые колебания. Посредством колебаний механическая стимуляция поверхности кожи вызывает биологический ответ у глубоко расположенных клеток.

Лифтмассаж - мощный стимулятор выработки тканями собственного коллагена, восстановления утраченной «плотности» кожи и пробуждения клеточной памяти, позволяющей вернуть «молодой» контур лица. Для оценки эффективности технологии были проведены многочисленные исследования, которые достоверно подтвердили, что Лифтмассаж - единственная методика, позволяющая коже, используя собственные резервы, восстановить свою структуру.

Исследования показали:
• Применение LPG технологии вызывает увеличение содержания коллагена (от 27% до 130%) и гармоничную реорганизацию архитектуры подкожной ткани. Professor Adcock (Vanderbilt University, School of Medicine)
• Реструктуризация дермы и эпидермиса, а именно: утолщение эпидермиса и границы дерма – эпидермис, образование папиллярного рисунка, реорганизация папилляров дермы наблюдаемая после проведения Лифт процедур - указывает на омоложение кожи. Professor Scuderi, La Sapienza University, Rome, XXI Cosmetic Medicine Congress)

Аппарат LPG Keymodule, созданный компанией LPG Systems, позволяет нивелировать все возможные побочные эффекты и недостатки ручного массажа, такие как возможность растяжения кожи, слабое воздействие и отсутствие стандартизации методики при смене специалиста, а положительные результаты техники значительно усилить.

Технология "Лифтмассажа" учитывает анатомо-гистологические особенности строения кожи, требующие дозированного, атравматического воздействия и использует особо деликатные механизмы захвата складки и импульсный режим подачи вакуума во избежание растяжения и смещения кожи относительно подлежащих тканей.

Базовые программы, применяемые в зависимости от показаний, отличаются техникой выполнения, интенсивностью воздействия и частотой подаваемого вакуума, позволяют решить главную задачу косметологии - вернуть и надолго сохранить молодость и привлекательность кожи.

Специально разработанная для ухода за кожей лица и шеи манипула осуществляет захват кожной складки параллельно расположенными пластинами за счет пульсирующего вакуума и инициирует механические колебания в коже и подлежащих тканях в нескольких плоскостях: вертикальной, горизонтальной и по направлению перемещения манипулы.

Процедура, проводимая с целью моделирования овала лица и получения лифтингового эффекта, прекрасно переносится и абсолютно комфортна. Результаты процедуры сохраняются в течение длительного времени.

По данным исследований фирмы LPG Systems, процедура "Лифтмассажа" позволяет значительно усилить микроциркуляцию. Так, по результатам ранних исследований, перфузия крови в кожу после процедуры в 4-5 раз больше нормы и эффект длится 6 часов. Помимо этого, увеличивается синтез коллагена за счет стимуляции фибробластов - тем самым обновляется и укрепляется соединительно-тканный каркас дермы, улучшается питание тканей и активизируются процессы регенерации в коже.

Продолжительность стандартной процедуры "Лифтмассажа" - 30 минут. В зависимости от целей процедуры и выбранной программы акцент делается на этапе лимфодренажа, лифтинга или уделяется повышенное внимание морщинам, моделированию овала лица или области губ.

Интенсивный курс процедуры "Лифтмассажа" составляет 10-20 процедур. Целесообразно выполнение 2-3-х процедур в неделю. Поддерживающий курс: достаточно одной процедуры в месяц для сохранения и улучшения достигнутых результатов.

Удивительно, но даже во время первого сеанса - эффект, что называется, "на лицо": "проработанная" половина отличается от другой и по ощущениям ("налитое яблочко") и внешне, в зеркале: морщины уменьшились, кожа подтянулась, стала более гладкой и свежей. Затем то же самое происходит и с другой половиной вашего лица. Уже после первого сеанса появляется "эффект памяти", - кожа как бы "запоминает" и сама начинает воспроизводить те процессы, которые были запущены процедурой, а после 16 сеансов она окрепнет настолько, что кожа сама начнет работать в "молодом" режиме в течение как минимум полугода. Потом будет достаточно делать лишь одну - поддерживающую - процедуру в месяц.

Лифтмассаж - единственная технология, которая воздействует не на следствие, а на причину возрастных изменений, высвобождая скрытые резервы тканей, пробуждая «клеточную память» для естественного восстановления молодости кожи.

Мы ждем вас в салоне “La Perla” на бесплатную консультацию.
Телефон для записи 240 270.

Обсудить