Убит экс-депутат российской госдумы, давший показания против Януковича

Возле элитного отеля в центре Киева произошла стрельба: убит экс-депутат Госдумы

Сегодня, 23 марта, в Киеве произошло ЧП возле гостиницы в центре города «Премьер Палас», расположенной на углу бульвара Шевченко и улицы Пушкинской.

В Шевченковском райотделе сообщили ТСН, что получили сигнал о происшествии около 11:40 — оперативная группа отправилась на место. Предварительно сообщается об одном раненом, однако полиция пока не подтверждает данные о пострадавших.

«Убитый час назад у отеля Премьер Палац (расстреляли) по предварительной информации бывший депутат российской госдумы Вороненков Денис, который принял украинское гражданство и дал показания против Януковича», — пишет нардеп Дмитрий Белоцерковец, добавляя, что это не подтвержденная информация.

В эфире телеканала «112.Украина» начальник полиции Киева Андрей Крищенко сообщил, что личность убитого час назад в центре столицы установлена, и им оказался бывший депутат Госдумы РФ, однако отказался назвать назвать имя и фамилию. Позже на уточняющий вопрос ведущего «Это Денис Вороненков», правоохранитель ответил утвердительно.

Обсудить

Другие материалы рубрики