Сильвия Раду обвинила Андрея Нэстасе в организации скрытой слежки за ней (ВИДЕО)

Сильвия Раду заявила, что конкурент на выборах генпримара столицы организовал незаконную слежку за ее домом.

Припаркованный напротив ворот дома автомобиль без опознавательных знаков привлек внимание кандидата на должность генпримара столицы Сильвии Раду.

По ее словам, это журналисты телеканала Jurnal TV ежедневно ведут скрытую слежку за ее домом. В качестве подтверждения этого она опубликовала видео, сопроводив его соответствующим комментарием.

- Нэстасе меня охраняет во все глаза. Уже несколько дней кандидат Нэстасе (посредством "независимого" телеканала Jurnal TV) со своей командой установил незаконную слежку за мной через припаркованный напротив моих ворот автомобиль. Он считает, что следит за мной, но я думаю – он меня охраняет, - с иронией написала Сильвия Раду на своей странице в Facebook.

На ролике виден автомобиль без знака телеканала, припаркованный напротив ворот дома Сильвии Раду.

Когда автор видео подошёл к автомобилю, из него вышла журналистка Jurnal TV. Она явно растерялась, когда ей задали вопрос, кого ждёт съемочная группа. По ее словам, они просто сидят в машине.

Как известно, телеканал Jurnal TV поддерживает кандидата в генпримары от партии Платформа «Достоинство и правда» Андрея Нэстасе.

Обсудить

Выборы Мэра Кишинева 2018

После досрочной отставки мэра Кишинева Дорина Киртоакэ за кресло городского главы развернулась настоящая борьба между всеми основными политическими игроками Молдовы. Кто будет следующим градоначальником молдавской столицы?