Новости Крымнаша

Крымская декларация США

1. Оккупанты провели обыски в домах пяти несовершеннолетних крымских татар. В с. Курское Белогорского района нагрянули в дома Коки Мустафы, Абдувелиева Умера, Сейтхалилова Ридвана и Асанова Сейтумера. Еще один обыск прошел в с. Холодовка Судакского района у Алиева Азиз-Мухаммеда. После обысков оккупанты задержали Абдувелиева и Асанова. Их увезли в “Белогорский РОВД”, а оттуда доставили в больницу “для проведения медэкспертизы”.

Всех подростков подозревают в том, что они сняли флаг оккупантов с “административного здания сельсовета” и сожгли его. В семье Асанова обыск проведен без хозяев дома с подставными “понятыми”. Оккупанты заявили, что “нашли в доме гильзы”, которые, судя по всему, подбросили сами, как это случалось ранее. Кроме того, во время обысков оккупанты проверили компьютеры репрессируемых, включая историю посещаемых сайтов.

2. Кабмин Украины принял постановление о помощи семьям узников Кремля.

3. Госсекретарь США Майк Помпео заявил в среду, 25 июля, что США никогда не признают аннексию Крыма россией. Это заявление отражено в “Крымской декларации”, которая официально закрепила непризнание аннексии Крыма. Евросоюз полностью поддержал это заявление США. Отдельно в поддержку “Крымской декларации” высказались в Британии, Германии, Эстонии и Польше.

4. Прокуратура АРК проводит работу по установлению бывших сотрудников украинских правоохранительных органов в Крыму, совершивших государственную измену. В настоящее время установлены полные идентификационные данные более 9 тысяч человек.

5. Оккупанты снова перекрыли рейд в Севастопольской бухте из-за очередного милитари шабаша — готовятся ко дню оккупационного флота. Посмотрите, как все счастливы, стоя в гигантских очередях на автобусы под солнцепеком.

Тем временем понаехавшая из Самары ватница пожаловалась, что, пока она наблюдала за репетицией военного парада, её ограбили.

6. Сразу после аннексии оккупанты отжали предприятие “Крымжелезобетон”, которое было одним из ведущих производителей стройматериалов и металлоконструкций. Сегодня предприятие доведено до банкротства, людям не выплачивают зарплату. Гоблин создал комиссию по выяснению причин доведения прибыльного предприятия до банкротства. Вот так оккупанты избавляются от “украинской разрухи”.

7. “Ура! Скоро будет еще лучше! На Крымском мосту уложили первые рельсы” — написал ватник. Но не все разделили его восторг: “Лучше?) Рили?)”, “В три раза бомжей прибавится”, “(Пишет из города Каменск-Шахтинский) Конечно, лучше. НДС 20% уже ввели. Хватит ли денег на поезд? Да и на все остальное. Еще и пенсии подкатят, вообще зашибись. Короче, крымчане в сказку попали”, “Ещё же курортный сбор, так что там вообще неплохо получается”, “Да!!!!! На трассе жопа!!

И с РЖД такая же хрень будет!!!”, “Это сарказм про «ещё лучше?»”, “(Из Москвы рашист пишет) О, сейчас польются комментарии местных садомитов и тому подобного недовольного народа предлюмпеновского морального состояния про «загадят наш Крым теперь туристы полностью», «истопчут наш асфальт родимый, который сам Степашка Бандера совком укладывал», «повыдирают наши родименькие сорняки с газонов», «выпьют нашу лечебную воду на Васильевке» и так далее”, “Заживём теперь, чё”, “Верите, тут все «обрадовались»(((”.

8. Процветание Евпатории просто шокирует: “Уволили с работы, т.к. на набережной вечером отключают свет, и директор не может платить всем зарплаты. Сначала позабирали все торговые места на набережной! Оставили парочку своих ярмарок, цены по 400 000 за палатку, так они теперь еще и свет отключают. А где и как людям работать? Анонимно”. Комментарии: “Должность «Собирателей камней с неба» вакантна?”, “Та пи*оры они все!! И так люди едут — день в карете, три пешком, а они ещё и шплинты вытаскивают из колёс. Крепитесь”, “Продам генератор”.

9. Некоторые упоротые продолжают винить Украину во всех своих бедах, последовавших за оккупацией Крыма россией, которую они поддержали: “Кто знает, почему отключают воду на 10-м второй день, и будут ли еще отключать в ближайшие дни? Анон”, — спросил житель Яны-Капу (Красноперекопска) и получил такие ответы: “Мало того, что без воды, так еще почти неделю без газа будем сидеть”, “Зато электроэнергия будет. Надо быть оптимистом”, “Я на выходных аккумулятор купил новый на ИБП. Кидаю рупь на бочку, что в связи с отключением газа, электросеть будет перегружена”, “Завтра частичная подача воды в городе”, “Я не какой-то унылый идиотокретино, и смотрю на жизнь позитивно. То, что там блэкауты, перекрытие канала и т.д., и т.п. — прорвёмся. И пожелаем «недоброжелателям» здоровья”, “Будут перебои со светом”.

10. Наблюдаются проблемы с водой и в Севастополе. Ватники ищут причину.

11. Россия, где вода? Керчане изнемогают уже. Задолбались чухаться.

12. Жители оккупированной Евпатории продолжают знакомиться с культурой запоребриков: “Дорогие ГОСТИ нашего замечательного города! Не надо мыть ноги, купаться и стирать вещи в фонтанах на Фрунзе!!! О чём вы вообще думаете????”. Комментарии: “Ужас”, “Друзья!!!А ведь наши дорогие гости поднялись на новую ступень прогресса. Если прошлым летом они лишь мыли ноги в фонтанах, то уже этим летом они освоились с купанием и стиркой. В следующем году ждём их с мытьём посуды”, “Я уже предлагал у фонтана поставить табличку «Мойка копыт скота»”, “Вот целиком и полностью согласна с автором.

Так и хочется подойти и как щенка носом ткнуть в этот фонтан, чтобы в следующий раз неповадно было”, “Я вообще видела, как женщина сняла памперс и начала ребёнка подмывать. И двух бабулек, моющих ноги. На моё замечание была гневная тирада, чтобы я шла мимо”, “Да, быдла полно как среди местных, так и среди приезжих. Дома, наверно, жопку и ноги в раковине на кухне моют, а посуду в унитазе”, “Свиноты необразованные, ноги можно и в море ополоснуть от песка!”, “Скоро пИсать посреди улицы будут!”.

13. Тяжело двустульеж*пым морякам живется. Приходится зарабатывать ненавистные баксы, работая с ненавистным украинским паспортом, но любить при этом скрепную россиюшку. А теперь еще надо ехать на материковую Украину, т.к. пришло время менять паспорт моряка. Но ватник в прошлом столько наследил, что теперь боится, не будет ли у него проблем на материковой Украине.

14. Недавно оккупанты молотками разбивали светильники, встроенные в плитку на набережной Ялты, и на их место прикручивали металлические заглушки. Но на все светильники заглушек не хватило, поэтому в оставшиеся отверстия насыпали камней с неба — в прямом смысле. Посмотрите на результат. Напомню, полная реконструкция набережной Ялты была проведена до оккупации, когда “Украина ничего не делала”.

P.S. Перед встречей Трампа с путиным знакомый ватник мне доказывал, что на ней Трамп “признает Крым российским и снимет санкции”. Ватник утверждал, что слышал об этом по телевизору. Другой ватник, присутствовавший при разговоре, уверял меня, что “Америка готовится ввести безвизовый режим с Крымом”! Я спросил ватника, где он слышал эту ахинею, но ответить он не смог. Видимо, очень секретное место, куда доступ нормальным людям запрещён…

Позавчера США приняли Крымскую декларацию о непризнании аннексии Крыма и поддержке территориальной целостности Украины. С упомянутыми ватниками я еще не виделся, а вот Захарова, навернув бояры, заявила: “Знаем мы цену этим судьбоносным декларациям”. Скажите кто-нибудь Захаровой, что 23 июля 1940 года была принята Декларация Самнера Уэллеса, в которой США не признали аннексию совком Латвии, Литвы и Эстонии. И США придерживались этой декларации аж до 1991 года, когда совок рухнул. В наше время события разворачиваются значительно быстрее и при гораздо более благоприятных для деоккупации Крыма условиях. Прорвёмся!

Обсудить