Содержание ТV8 - на пенсии бабушек, шикарный отдых - на широкую ногу

Телеведущую и владельцу телеканала TV8 Наталью Морарь уличили в лицемерии и в двойных финансовых стандартах. Блогер Андрей Кирилов обратил внимание на то, что журналистка отдыхает на дорогом курорте - на греческом острове Санторини, о чем сама Морарь сообщила пользователям интернета, вывесив фотографии.

Блогер возмутился тем, что ещё в конце июля Наталья Морарь заявила о крайне сложном финансовом положении телеканала TV8 и открыла добровольный сбор денег на онлайн-платформе. Более того, в одной из передач, как пишет Анатолий Кирилов, «со слезами на глазах» Морарь рассказывала, как одна пенсионерка перечислила телеканалу 200 леев в знак поддержки. Все из-за тех же финансовых трудностей, Морарь объявила об уходе телеканала в неоплачиваемый отпуск до конца августа, признавшись, что многие работники телеканала давно не получали зарплату, и все держится на голом энтузиазме, пишет chirilovanatolie.com.

На фоне этого, как пишет Анатолий Кирилов, журналистка уехала на дорогой курорт, где цена в гостиницах за сутки начинается от почти 13000 леев и доходит в среднем до 35000 леев. Остров прославился и шикарными свадьбами знаменитостей. К примеру, модель Ксения Дели сыграла свадьбу на Санторини за 1.000.000 евро.

Автор публикации обращает внимание и на то, что фотографии с отдыха Наталья Морарь не опубликовала в Facebook, боясь, как предполагает Кирилов, «реакции соратников-революционеров».

«Вместо того, чтобы инвестировать в себя, в своих детей и близких, наивные телезрители перечисляют деньги Натальи Морарь. Неужели ее не мучает совесть, когда она берет 200 леев даже у пенсионеров?»- написал блогер.

Обсудить

Другие материалы рубрики