Советники города Вулканешты обратились к председателю Партии Социалистов Зинаиде Гречаный

19 января - время празднования Крещения Господня. Все бы ничего, если бы не ЧП, произошедшее в городе Вулканешты.

Депутат НСГ Григорий Узун, набравшись горячительных напитков, устроил драку на городском озере, в результате которой пострадали люди. Данным жителям понадобилась медицинская помощь.

Крещение Господне - большой религиозный праздник, в такой день недопустимо говорить даже на повышенных тонах, а организованное социалистами купание в проруби переросло в избиение.

Напоминаем, что это не первый случай, когда господин Узун Г. участвует в такого рода потасовках, собирая вокруг себя другие лица, которых подстрекает на хулиганские действия.

По одному из таких случаев заведено уголовное дело, по второму ведется следствие.

Обращаемся в правоохранительные органы с просьбой дать правовую оценку действиям депутата НСГ, а также требуем от господина Узун Г. сложить свои полномочия в качестве депутата Народного Собрания Гагаузии.

Председателя Партии Социалистов Зинаиду Гречаный просим обратить внимание на данный неоднократно повторяющийся факт и принять самые жесткие дисциплинарные меры, вплоть до исключения из списков в депутаты  Парламента РМ.

Депутатом НСГ и Парламента РМ должно быть лицо, которое работает во благо людей и подает пример порядочного гражданина, а не хулиган и тем более рецидивист. 

В примарии города Вулканешты, сегодня, 21 января 2019 года, прошло заседание городского Совета, где был рассмотрен вопрос о направление обращения в НСГ и председателю Партии Социалистов Зинаиде Гречаный, с просьбой о применении дисциплинарных мер. 

Большинство советников городского Совета проголосовали "за".

Обсудить

Другие материалы рубрики