Блогер: О незаконном финансировании Додона было известно и ранее

В том, что ПСРМ незаконно финансировалась, нет ничего удивительного. Так считает блогер Евгений Лукьянюк. В своей публикации он напомнил, что ранее мэр Оргеева Илан Шор уже говорил об этом.

Речь идет о брифинге 4 февраля, в ходе которого оргеевский градоначальник намекнул, что передавал Игорю Додону крупные суммы денег.

Тогда Илан Шор даже показала большую спортивную сумку, в которой, по его словам, "есть очень много чего". "Ее лично получал от меня Игорь Николаевич", - заявил тогда мэр Оргеева. Тогда же мэр Оргеева пообещал, что может рассказать общественности о тех моментах деятельности, о которых Игорь Додон вспоминать точно не хочет.

Блогер Евгений Лукьянюк считает, что сейчас для Илана Шора настал самый подходящий момент для разоблачений. Напомним, сегодня появилось видео встречи Игоря Додона с лидером ДПМ Владом Плахотнюком, в ходе которой президент страны признал, что Россия финансировала ПСРМ, оплачивая до 1 млн $. А одним из условий создания коалиции социалистов с демократами было дальнейшее финансирование ПСРМ Владом Плахотнюком.

Обсудить

Политический переворот инициированный Партией Социалистов и Блоком АКУМ

Организованная Российской Федерацией смена власти в Молдове, с помощью своих сторонников - президента Додона, Партии Социалистов и Блока АКУМ

Другие материалы рубрики

Апокалипсис завтра

Путин открыто заявляет Западу следующее: я собираюсь выиграть у вас гибридную войну и поставить вас на колени, несмотря на то, что я уступаю вам во всем. Потому что у меня есть перед вами одно решающее преимущество: в ходе моей агрессии я готов применить ядерное оружие, а вы для своей защиты нет. Я готов пожертвовать жизнями сотен тысяч, а может быть, и миллионов людей, а вы нет. Поэтому вы отступите и капитулируете.