Новые видеодоказательство лжи и предательства Игоря Додона

Publika.md представляет новые видеодоказательства, в которых Игорь Додон диктует план федерализации Республики Молдова.

ДОДОН: Думаю, что мы должны подписать с Плахотнюком закрытый (договор). Написать: "Додон Игорь" и "Плахотнюк" и на каждой страничке подписаться. Мы должны его подписать закрыто и в конце где-то…. Пиши… есть ручка? … В конце должна быть ссылка, что по пунктам таким-то таким-то в публичном документе будет такая формулировка. У нас будет только один пункт кроме министерства. Т.е в конце должно быть написано, что по пункту такому-то с листа первого в публичном документе будет следующая формулировка. И вот формулировка:

"Предпринять совместные усилия для реинтеграции страны на основе предоставления приднестровскому региону особого статуса в составе Республики Молдова, предусматривающего широкие законодательные исполнительно-распределительные полномочия"

ДОДОН: Это Козак мне диктовал, когда я сказал, что мы не можем писать "федерализация". Исполнительно-распределительные полномочия в политической, экономической, социо-культурной сфере. Мне кажется нормально. Я бы что-то сместил. Я бы оставил просто "особого статуса".

ДОДОН: Серега, это принципиально … я же не … это принципиально.

Ералов: Понятно.

ДОДОН: Так, и там мы написали трехсторонние переговоры, написали? Да?

ЕРАЛОВ: Ага…

ДОДОН: Добавь, с целью сохранения полноценных торгово-экономических отношений с Российской Федерацией и странами СНГ.

Обсудить

Политический переворот инициированный Партией Социалистов и Блоком АКУМ

Организованная Российской Федерацией смена власти в Молдове, с помощью своих сторонников - президента Додона, Партии Социалистов и Блока АКУМ

Другие материалы рубрики