Депутатам парламента Мунтяну и Слусарю угрожает опасность

Придет время, и о мужестве и самоотверженности депутатов Игоря Мунтяну и Александра Слусаря, народ будет петь баллады и песни, воспевая их борьбу с нарушителями капиталистической законности.

Кто-то напишет стих о том, что гвозди бы делать из этих людей,  не было  в мире крепче гвоздей.  Или что-то подобное.

А пока они борются за то, чтобы аэропорт остался у тех, у кого должен остаться. Также должно произойти  с другими объектами собственности и украденным миллиардом.

Нужно взять под государственную  охрану этих мужественных людей.  И не нужно обращать внимание на их отказ. Да, они ничего не боятся, но народ боится за них.

О проблеме.

Глава парламентской комиссии по расследованию процедур и проведению приватизации и сдачи в концессию госсобственности, депутат парламента от блока АКУМ Игорь Мунтяну заявил, что за его советниками и консультантами ... следят.

"Мои коллеги из состава комиссии заметили, что их преследуют, заметили группы людей... Мне неясно, идет ли речь о законных специальных службах Республики Молдова или людях, которые защищают интересы злоумышленников, которые почувствовали внимание к себе после сделанных в последнее время разоблачений", заявил Мунтяну.

Его коллега по парламенту, глава парламентской следственной комиссии по "краже миллиарда" Александру Слусарь заявил, что сообщение коллеги  к сведению принял, но охрану просить не собирается … Эту информацию передает t.me/tokanamd

Обратите внимание. Не просто следят, а следят группой лиц.

Кто следит?

Мунтян высказывает предположение, что это могут быть и специальные службы Молдовы. Страшное предположение. Это  означает, что сама комиссия под подозрением. Неужели правы те, кто пишет, что Ротшильд «порешал проблемы». Не верю!

Значит, враги. Они высадились большими группами и следят за борцами за справедливость.

Зачем следят?

Выявить и украсть информацию, которой располагают члены комиссии?

Так это не нужно. Все что Мунтяну и Слусарю становится известным, они не скрывают. Они тут же бегут на ТВ и рассказывают  всем. Они понимают, что не столь важны выводы комиссии (о них было известно еще до их создания), сколько довести до общества свою персональную роль в этом деле.

Так что тогда нужно этой группе лиц?

Загадка.

Скорее всего, ответ на нее знают Мунтяну и Слусарь, но они никогда не проговорятся.

А мы может только догадываться, что это за «группа людей»…

Обсудить