Банк данных «Проекты для Молдовы Будущего». Молдавский прорыв от Виктора Шелина

Чтобы не упустить шанс для перестройки модели экономики во время кризиса, когда уже нечего терять, кроме убытков, нужно создать новую модель экономики по принципу "налогового рая" - проект " МОЛДАВСКИЙ ПРОРЫВ" и выйти из кризиса победителями.

В Молдове, как и во всем мире,  экономический кризис.  Латать дыры, образовавшиеся из-за издевательства и ошибок власти, в действующей экономической модели страны нет смысла, так как она не станет более привлекательной для инвестиций, а люди не станут жить лучше!

Чтобы не упустить шанс для перестройки модели экономики во время кризиса, когда уже нечего терять, кроме убытков, нужно создать новую модель экономики по принципу "налогового рая" - проект " МОЛДАВСКИЙ ПРОРЫВ" и выйти из кризиса победителями.

Суть налоговых стимулов и упрощения налогов: все налоги на доходы бизнеса и работников, НДС и таможенные платежи отменяем и вводим единый налог с продаж (налоги как аванс государству переводим в налог с продаж и проводим другие налоговые реформы согласно Дорожной карте проекта).

Стабильность реформ: неизменность налогов и действий законов на 10 лет, мораторий на референдумы о вступлении в государственные союзы, запрет партий, свободы слова и мнений, пропагандирующих потерю суверенитета и независимости РМ!

Правовая опция: английское экономическое право и английские судьи, решения суда обязательны для исполнения в Молдове. Уголовное наказание за коррупцию - конфискация имущества всех членов семьи и родителей, пожизненный принудительный труд на благо общества и судебный срок без права условно досрочного освобождения.

Превратим Молдову в налоговый рай между ЕС и СНГ!

Все бизнесмены должны быть солидарны в желании перемен и участвовать в реализации перемен, не прятаться от публичных требований к власти о срочности начала перемен в экономике под предлогом, что вы вне политики! 

Гастарбайтеры, участвуйте в реформе модели экономики Молдовы по мотивам материального интереса - каждый, кто приведет в Молдову иностранного инвестора для участия в программе налоговых льгот для инвесторов, получит 15 процентов доли в фирме иностранного инвестора.

Пенсионеры и студенты, поддержите новую экономическую модель для Молдовы и получите дополнительно 100 евро в месяц к пенсии, а молодые специалисты 100 тыс. евро  в кредит на 3 года без процентов для стартапа."

По теме:

Банк данных «Проекты для Молдовы Будущего»

Заявление редакции Портала AVA.MD
Обсудить