Президент провела новый раунд консультаций по выходу из политического кризиса

Президент Республики Молдова Майя Санду провела сегодня новый раунд консультаций, посвященный возможным путям выхода из политического кризиса, сообщает МОЛДПРЕС со ссылкой на пресс-службу президента.

Глава государства обсудила с лицами, формирующими общественное мнение, а также со специалистами в области конституционного права, оптимальные решения, которые могут привести к разблокированию ситуации и инициированию досрочных выборов. Участники дискуссии, в свою очередь, высказали свои мнения и рекомендации, чтобы вывести Республику Молдова из политического кризиса.

«Все присутствующие на обсуждении согласны с тем, что стране нужны досрочные выборы, парламент с ответственными депутатами и стабильное правительство, которое остановит схемы и выведет страну из кризиса», - сказала Майя Санду.

Президент поблагодарила участников за их рекомендации и участие. «Я настроена до конца отстаивать интересы граждан, и сегодня интересы и воля народа - это честное и ответственное правительство и парламент, который их представляет, а не подчиняется коррумпированным группам», - заявила глава государства. 

Обсудить

Другие материалы рубрики