Не выбирая выражений. Воронинско-додоновские "жемчужины"

ТОП- перлов Воронина и Додона друг о друге.

Политический аналитик и журналист Дмитрий ЧУБАШЕНКО собрал легендарные перлы Воронина и Додона друг о друге. 

Он опубликовал их на своей странице в соцсети Фейсбук.

ИТАК:

- Два бывших президента, Владимир Воронин и Игорь Додон, создали предвыборный блок для совместного участия в парламентских выборах. Сегодня они изображают из себя попутчиков, но еще вчера высказывались друг о друге весьма нелицеприятно. Это как раз тот случай, когда говорят: оба правы.

Воронин о Додоне

Какие у Додона могли быть идеи? Он даже не раскрывал рот, когда был в команде в министерстве экономики.

* * *

И вот нашли таких холуев, как Додон, предателей. Он предал страну, когда голосовал за (избрание президентом Николае) Тимофти.

* * *

Если честно, я почувствовал облегчение после его ухода (из ПКРМ).

* * *

Я Додона не признавал, и не признаю за президента.

* * *

Додон — человек интересов. Если ему сегодня будет выгоднее с Москвой, он будет «промосковским», завтра он будет киевским, послезавтра бухарестским. И так далее по кругу. Там, где его интерес, там и Додон. Там, где Додон, там и его интерес.

* * *

За всю свою деятельность Игорь Додон не смог заслужить даже звание почетного Осла Гагаузии.

* * *

Додон до сих пор не осознает, какую должность он занимал в нашей стране, и какая на него эта должность накладывала обязанности и ответственность. Кроме туриста, кроме селфи, кроме поехал-приехал и пообещал, никто ничего не увидел от него за три года президентства.

* * *

Однозначно, надо сделать все, чтобы больше упоминания о президенте по фамилии Додон в Молдове не звучало ни с какой стороны и ни от кого.

* * *

На минувших президентских выборах избиратели не столько голосовали за Майю Санду, сколько против Игоря Додона, то есть это было протестное голосование против предателя, демагога и бездельника. Поражение Игоря Додона — закономерный финал его карьеры и в целом всей Партии социалистов. Додон и его так называемые социалисты дискредитировали левое движение в Молдове.

* * *

Для Додона не может быть амнистии, так как я его взял из детсада и сделал большим начальником.

* * *

Игорь Додон - прирожденный предатель. Ради продвижения своих целей он будет пренебрегать национальными интересами и всеми клятвами, данными гражданам нашей страны.

* * *

Зная, кем является этот персонаж, этот Додон, я уверен, что ради собственных интересов он может продать кого угодно и когда угодно. Он готов идти по трупам. Он пойдет на предательство, лишь бы обогатиться.

* * *

Игорь Додон представляет серьезную угрозу для общества. И если он добровольно не хочет уйти с политической сцены страны, то его нужно отстранить от руководства ПСРМ.

* * *

У нас есть ролик обо всех «подвигах», а правильно сказать, о предательстве поэтапно, пошагово, которое совершил Игорь Додон. И не только против партии, но и против страны.

Додон о Воронине

Владимир Николаевич, когда вы написали заявление об уходе с поста президента и отдали страну Гимпу, вы были великим героем? А когда продали депутатов Плахотнюку? Сначала Ткачука отстранили, потому что Плахотнюку не было выгодно, чтобы Ткачук был рядом с вами. Потом продали 14 депутатов Плахотнюку для создания большинства в январе 2016 года. Теперь выступаете в той же роли героя и защитника, давая советы. Тогда у вас тряслись штаны перед Плахотнюком, и сейчас трясутся. Я решил, что трястись перед ним не буду, я решил пойти против него. У вас этой смелости нет, хоть вы и советский генерал. Со всем уважением за хорошие дела, которые были сделаны, но смелости и характера у вас нет. Плахотнюк, что скажет, то и делаете. И теперь тоже!

* * *

Воронин продал свой народ, продал победу в 2009 года из-за личных амбиций, продал 2/3 своей партии Плахотнюку и превратился в человека, который рассказывает анекдоты на заседаниях парламента. Не дай Бог такого финала политической карьеры. Но он сам это для себя выбрал, и сам в этом виноват!

Обсудить