Почему Ткачук, а не тандем Воронин - Додон?

Да, если они не пройдут, вам будет обидно, вы будете жалеть, что потеряли свой голос. Но лучше потерять голос, чем совесть, проголосовав за жуликов и воров.

Верный ленинец Марк Ткачук и два имитатора последователей Ленина, столкнулись на этих выборах.

По мне, так лучше, чтобы никто из них не участвовал в выборах, так как ленинские идеи оказались хороши только на бумаге. На практике – это концлагеря, зарплаты в конвертах для партноменклатуры и чиновников, преследование инакомыслящих, застой в экономике и общественной жизни…

В независимой Молдове коммунистическая идея не выдержала груза кульков. А так называемые партии коммунистов и социалистов сохранились только потому, что нашли поддержку в Кремле, который нуждается в своих «агентах влияния».

И сегодня они также играют роль пророссийских партий, забыв о Ленине и его идеях.

Марк Ткачук - исключение. И хотя то, что он проповедует никогда в Молдове не будет реализовано, он заслуживает уважения, хотя бы потому, что не отрекается от своих идей, не сжигает и не позорит свой партийный билет.

Призываю не голосовать, как за настоящих коммунистов (Гражданский конгресс), так и коммунистов-имитаторов (Блок Воронина-Додона).

Но если вы искренне верите в коммунистическую идею, в социализм с человеческим лицом и ни при каких условиях не проголосуете за  партии, исповедующие другие идеи и ценности, то лучше не идите на выборы.

А если вы человек с активной жизненной позицией, если для вас важно участвовать в формировании молдавской власти, то лучше проголосуйте за Гражданский конгресс (Марк Ткачук).  

Да, если они не пройдут, вам будет обидно, вы будете жалеть, что потеряли свой голос. Но лучше потерять голос, чем совесть, проголосовав за жуликов и воров.

Подумайте над этим…

 

Обсудить

Другие материалы рубрики