Свинское счастье Игоря Додона

Обнародовано видео, в котором Игорь Додон будучи президентом РМ стрелял по кабанам, находящимся в загоне.

Это видео стало вирусным. Пользователи шокированы и не стесняются в комментариях:

- Олякэ живодёр.

- Маньяк просто.

- Это не охота. Это расстрел называется.

- Гены, гены. Жажда расстрелов, крови. Бывший коммунист, чего вы хотите?Если бы он мог - он бы их еще и пытал.

- Как эту сволочь земля носит?

- Теперь те, кто кричали, что зубр фейк, пусть ударятся головой об Штефана по совету Усатого.

- Зубр - грубая лесть. Додон больше по индюкам, максимум его возможностей - кабан в загоне. Но вообще-то каким надо быть уродом, чтобы получать удовольствие от такой "охоты". Достойный выбор, отражающий суть некоторой части нашего населения.

- Чтобы быть моральным уродом, надо быть, как минимум из человеческого рода. А когда свинья охотится на свинью, это надо мерить мерками свинской морали.

- Зря вы обижаете свиней. Они умные, благодарные и очень привязчивые. Нет зверя хуже вши-социалиста, выросшего из коммунистической гниды.

- Додон - психопат, и не олякэ, а таре сильно.

В сетях опубликовано видео, как бывший президент Молдовы Игорь Додон в упор расстреливает закрытых в вольере кабанов. Убийство беззащитных животных совершается в летний период, когда охота на кабанов вообще запрещена (хотя это и не охота, а просто жестокое убийство). Додон стреляет из нарезного оружия, охота с применением которого тоже запрещена. Карабин оснащен оптическим прицелом, чтобы Додон не промахнулся в несчастных кабанов с расстояния в два десятка метров.

Действия Додона подпадают сразу под несколько статей Уголовного кодекса (незаконная охота, жестокое обращение с животными), которые предусматривают наказание в виде лишения свободы до 3 лет и запрет на право занимать государственные должности. Вопрос о привлечении Додона к уголовной ответственности должны решать прокуроры. Мы же можем сказать только одно: Додон - просто психопат, и не олякэ, а таре сильно. Видео расстрела им кабанов, в сочетании с ранее опубликованным фото Додона с карабином рядом с убитым им зубром - национальным символом Молдовы - подтвержадет, что мы имеем дело с психически больным человеком, который по какому-то недоразумению занимал пост президента государства, а теперь претендует на то, чтобы его избрали его в парламент.

Место Додона не в парламенте, а в больничной палате в Костюженах, или в тюремной камере в 13-м пенитенциаре.

Обсудить