"Детишки просто решили пошутить"

«Они просто „дырявых“ не любят».
В Ярославле военно-патриотический клуб показал детям перформанс «Смерть *******»

Во Дворце культуры имени Добрынина в Ярославле прошло выступление военно-патриотического клуба «Десантник». На сцене члены клуба подхватили одного из своих товарищей на руки, положили его на декорацию в виде белого кирпича с надписью «Смерть *******» (мужчинам нетрадиционной сексуальной ориентации — Znak.com) и разбили его кувалдой. Об этом написало местное издание 76.ru.

«Я не был на самом выступлении, но увидел эти фотографии в социальных сетях. Мы рассматриваем такие выпады, как призыв к убийству. Заявление в правоохранительные органы уже написано. В зале находились маленькие дети. Такое поведение просто недопустимо», — рассказал глава ярославского отделения организации ветеранов чеченской войны «Защитник» Тарас Сидорин. 

Однако глава военно-патриотического клуба «Десантник» Андрей Палачев придерживается другой позиции. По его мнению, ничего страшного не случилось. 

«Детишки просто решили пошутить и нарисовали эту надпись в последний момент. ******* вообще в России делать нечего», — сказал он. 

Мужчина считает, что наказывать юных членов военно-патриотического клуба не надо. «Они просто „дырявых“ не любят, я таких тоже не люблю. Семья должна быть традиционной: мальчик и девочка, а не эта ******* [голубизна]», — добавил Палачев. 

Администрация ДК заявила, что не разделяет позицию участников представления и в настоящее время разбирается в ситуации. 

Обсудить