Шелин: "Шутки кончились, это очень серьезно!!

Воронин пьет минеральную воду, а Додон обустраивает новое жилье в Москве, - так утверждает политик Виктор Шелин

Лидер Социал-демократической партии, предприниматель Виктор Шелин прокомментировал ситуацию с поставками газа в нашу страну

"Воронин пьет минеральную воду в Карловы Вары, а Додон обустраивает новое жилье в Москве!", - заявил Виктор Шелин на своей странице в социальной сети.

"Я думаю только о том, что будем делать, если цены поднимутся на все товары, а правительство даже не запускает новых экономических программ по росту доходов граждан и бизнеса!".

"Газ будет покупаться на стороне, не по долгосрочному контракту. И, по всей вероятности, власть воспользуется введенным ЧП и будет национализировать Moldovagaz", - сказал В.Шелин.

"В российских СМИ дали понять, что "Газпром" будет максимально принципиален. Они будут поставлять в Молдову газ, но только в том случае, если мы рассчитаемся за свой личный долг: $450 млн и $300 млн (проценты)".

"Вы понимаете? Начинается коллапс экономики: предприятия могут закрыться, потому что подорожает электричество. Не стоит шутить с этими вещами", - предупредил политик.

Обсудить