Минобороны назвало «пропагандистским враньем» данные Украины о потерях России

Потерь нет – так нам твердят каждый день, но боясь, что информация о провале операции и реальном количестве погибших все же просочится наружу, а это в современном мире довольно просто, спешат уверить, что украинская сторона врет о действительных потерях российской армии.

Это пропагандистское вранье - об этом журналистам сообщил представитель минобороны Конашенков и даже пригрозил, что не рекомендует никому вводить в заблуждение относительно профессионализма и действий Вооруженных сил России. Ну, конечно же, профессионализм никак нельзя совместить с провалом операции, гибелью состава войск, кстати там и не простые вояки, а уже и генералы ликвидированы, пока нам продолжают втирать о борьбе с украинским мифическим нацизмом, который просто заключается в том, что люди хотят жить в свободной стране и говорить родным языком, что вполне естественно. Но все же утаить бревно в стоге сена не просто. Ведь похоронки приходят и похороны уже по всей России. И их число превосходит то, что нам выдают, ведь такими темпами через день количество установленных похоронок превысит число официально признанных потерь.

Пора обновляться и вскрывать карты. Поинтересуйтесь реалиями, ведь даже официально похоронки пришли в 319 населенных пунктов, практически не осталось регионов, где не признали бы убитых. Информация расходится, для тех, кто хочет знать и мыслить все понятно.

Дегестан, Северная Осетия, Краснодарский край Волгоградская область, Бурятия, Крым – везде уже есть открытая информация о потерях и похоронах. Чечня только не признает потери, Кадыров боится признать свою слабость. И Москва – там тоже молчок. А если посмотреть в разрезе, то действительно можно понять какие потери и где наибольшее число, и урон.

Например, в Костроме уже похоронили в открытую 8 человек, а это и есть разгромленный 331-й полк вдв. Нет информации из Кемерово. Хотя из Кемерово и Новокузнецка были пленные ОМОНовцы, которых взяли после тотального разгрома подразделений. Вчера прорвалась правда на сайте «Комсомольской правды», где целые сутки стояла опубликованной информация, что на войне погибло 9861 российских солдат, ещё 16153 получили ранения.

При этом издание ссылалось на источники в Министерстве обороны. Но потом убрали и сказали, что их сломали. Да, сломали всех нас и русское искусство врать уже не помогает. Ведь это много, катастрофически много для российской пропаганды. И для российских матерей. Кстати, западная разведка говорит, что в Украине ежедневно гибнет и получает ранение около 1 тысячи русских солдат. Вот, просто умножайте и получите занимательную статистику.

Обсудить