Офицеры МГБ разоблачают провокации российских спецслужб

На редакционную почту AVA.MD было прислано обращение, написанное представителями так называемого Министерства Госбезопасности (МГБ) сепаратистского региона.

Приднестровские спецслужбисты разоблачают имена тех, кто стоит за обострением ситуации в регионе. Далее публикуем сообщение, как оно есть, без правок.

Вниманию Президента Молдовы, представителей государственной власти Республики Молдова, руководителей силовых ведомств Молдовы и Украины, представителей дипломатических миссий аккредитованных в Молдове, представителей молдавских и украинских СМИ.

Мы, группа патриотов из Министерства Государственной Безопасности ПМР, обращаем Ваше внимание на критическую ситуацию, сложившуюся в ПМР в настоящий момент.

Приднестровская Молдавская Республика находится в непростой ситуации.

С одной стороны региональные элиты стараются сдерживать баланс между мирной жизнью гражданского населения в регионе, с другой стороны деструктивные силы ставленников РФ проводят определенную работу по вовлечению региона в провокативные и деструктивные действия, которые могут разрушить хрупкий мир в нашем государстве.

Анализируя текущую военную и политическую ситуацию в регионе, а также учитывая агрессивные и неуместные заявления военных руководителей РФ, мы приняли решение о раскрытии установочных данных агентурной сети Главного Управления Генерального Штаба Вооруженных сил Российской Федерации, в цели и задачи которого входит подготовка провокаций в регионе.

Координацию данной деструктивной работы в регионе выполняет советник Президента ПМР генерал-майор Разгонов Виталий Леонидович, прибывший в ПМР в 2019 году, по которому нет приказа об увольнении со службы в ВС РФ.

Перед генерал-майором Разгоновым, как перед представителем Главного Управления Генерального Штаба Вооруженных сил Российской Федерации в ПМР, была поставлена задача подготовки на территории региона диверсионных групп, создание агентурной сети ГУ ГШ ВС РФ, дестабилизации политической ситуации в Молдове и ряде регионов Украины, проведении информационно психологических операций в регионе, обеспечении информационной поддержки проведения специальной военной операции в Украине.

Мы, патриоты из Министерства Государственной Безопасности ПМР, не позволим втянуть нашу молодую, но гордую республику в ситуацию войны, насилия, разрухи, хаоса и смертей. Мы видим, что на самом деле происходит в Украине. Мы хотим мира и стабильности в нашем крае.

В связи с этим, мы проводим раскрытие первой части информации относительно членов агентурной сети ГУ ГШ ВС РФ. Если наши коллеги не извлекут из этого выводов и продолжат проведение деструктивной работы в регионе, мы предпримем другие шаги, для полной остановки их действий и снижения негативных последствий от ранее проделанной ними работы.

Список агентурного аппарата 74 Разведывательного Центра Разведывательного Управления штаба Западного военного округа ВС РФ (ГУ ГШ ВС РФ) с местом дислокации в г.Тирасполь:

  • псевдоним «Коммерс» – Нягу Виталий Николаевич, 24.04.1976 г.р., гражданин РФ и ПМР, министр внутренних дел ПМР, экс-председатель государственного таможенного комитета ПМР, проживает в г. Тирасполь.
  • псевдоним «Шифтайн» – Небыйголова Игорь Петрович, гражданин РФ и ПМР, атаман Черноморского казачьего войска, проживает в г. Тирасполь.
  • псевдоним «Тренер» – Коваль Людмила Михайловна, 25.01.1964 г.р., главный редактор газеты «Профсоюзные вести», проживает по адресу: г. Тирасполь, ул. Космонавтов, д. 34, кв. 67.
  • псевдоним «Политик» – Сандуца Владимир Ильич, 01.09.1954 г.р., корреспондент «РИА-новости» и представитель пресс-службы Объединённой Контрольной Комиссии, проживает по адресу: г. Тирасполь, ул. Карла Либкнехта, д. 150, кв. 35, гражданин ПМР и РФ.
  • псевдоним «Фауст» – Герасютенко Сергей Павлович, 04.08.1960р.н., гражданин ПМР и РФ, начальник Главного штаба вооруженных сил – первый заместитель Министра оборони ПМР, генерал-майор, проживает в г. Тирасполь.
  • псевдоним «Лемур» – Буга Игорь Семенович, 09.10.1964 г.р., депутат ВС ПМР, гражданин ПМР, РМ и РФ, председатель представительства Всероссийской общественной организации «Боевое братство» в Приднестровье, председатель «Ассоциации ветеранов войны в Афганистане» Приднестровья, экс- депутат городского совета г. Тирасполь, проживает в г. Тирасполь.
  • псевдоним «Горжер» – Бучка Владимир Алексеевич, 18.09.1957 г.р., гражданин РФ и ПМР, экс-председатель общественной организации «Союз защитников Приднестровья», депутат Верховного Совета ПМР, проживает в г. Тирасполь.
  • псевдоним «Честный» – Продан Николай Георгиевич, гражданин РФ и ПМР, председатель общественной организации «Профессиональный союз работников органов внутренних дел «Честь и право», член президиума профсоюза силовых структур ПМР, проживает в г. Тирасполь.

Общими усилиями сохраним мир на Днестре!!

Обсудить