О русофобии

Русофобия - это когда за 22 года своего правления ты разворовал и поделил между своими друзьями каждый кусок земли своей страны и фактически добил Россию - швырнул её со всей мочи об стену, отбросив ушибленных раз и навсегда обратно в невежественный, агрессивный и человеконенавистнический мрак совка.

Русофобия - это, когда ни на озере, ни на кладбище, ни на заводе, ни на параде, ни в церкви, ни на улице ты не можешь и не хочешь находиться рядом со своим народом. И окружаешь себя ряжеными рабочими, рыбаками, учителями, молящимися и ветеранами.
Русофобия - это когда ты едешь по абсолютно пустой дороге в многомиллионом городе средь бела дня в окружении полусотни машин охраны, потому что все проспекты, улочки, тупики зачистили и перекрыли. И твои граждане на своей земле, в своем городе обязаны ждать часами, пока ты проедешь в бронированном авто за миллионы долларов по своим делам.  
Русофобия - это когда к тебе рукой тянется ребёнок, а на руку этого ребёнка ложатся и крепко держат её 6 лап сотрудников ФСО.
Русофобия - это когда к твоему приезду кладут бутафорский асфальт, а развалившиеся дома заклеивают фотообоями.
Русофобия - это когда при общении с людьми все вопросы, чувства и реакции заготовлены заранее.  
Русофобия - это когда ты не ходишь по одним дорогам, в одни магазины, в одни кинотеатры со своим народом. Не гуляешь с ним в одних парках и не ешь с ним одну пищу.
Русофобия - это тотальная паранойя перед своим народом, глубокое презрение и неуважение к населению. Это инстинктивная брезгливость и страх при одной мысли о живом контакте со своими гражданами.
Русофобия - это когда ты окружён вымышленным миром, сплошными макетами, актёрами и декорациями. Весь мир вокруг деланый и ненастоящий. Ты ограждён от своей страны непроницаемым забором, рвом, снайперами - лишь бы не видеть, не знать, не соприкасаться.
Русофобия - это когда ты не можешь просто пройтись по улице, потому что ты боишься. И скорее всего боишься не зря, не пройти тебе и 5 минут.
Русофобия - это когда твои деньги и дети за границей. Когда живёшь ты в особняках стоимостью, как небольшой российский город, а население небольшого российского города утопает в безработице и находится на грани выживания в "смешных" квартирах в 30 кв.м.
Русофобия - это когда ты приватизировал себе все недры и природные богаства, хотя кроме тебя в стране живет еще 140 миллионов человек.
Русофобия - это когда средняя пенсия в твоей стране 150 долларов, когда за чертой бедности живут более 20 миллионов человек, получая в месяц менее 140 долларов. И даже при таких раскладах ты делаешь все, чтобы люди не доживали до своей пенсии, повышая возраст выхода.
Русофобия - это когда ты не выходишь из отпуска  в то время, как моряки твоей страны задыхаются в тонущей подводной лодке.
Русофобия - это когда потом убитых горем жен этих моряков называешь "10-долларовыми шлюхами".
Русофобия - это когда ты спрашиваешь с улыбочкой в ответ на жалобу своего соотечественника о бездорожье: "А зачем вам машина, если нет дорог"?
Русофобия - это постоянная, патологическая ложь своему народу.
Русофобия - это когда за 22 года своего правления ты разворовал и поделил  между своими друзьями каждый кусок земли своей страны и фактически добил Россию - швырнул её со всей мочи об стену, отбросив ушибленных раз и навсегда обратно в невежественный, агрессивный и человеконенавистнический мрак совка.
И самое главное: русофобия - это когда ты считаешь свой народ скотом, который надо держать в черном теле, а человеческая жизнь в твоей стране ничего не стоит, став самой дешевой разменной монетой. Ибо философия твоя по-людоедски проста: цель оправдывает средства. А цель твоя была, есть и остается одна - власть и империя.
 
Сколько угодно можно обвинять в русофобии гражданских активистов, правозащитников, публицистов, писателей и общественных деятелей, преследовать их и убивать. Сколько угодно можно подменять понятия, спекулировать на прошедшей войне, прикрываться ветеранами, нарекать себя помазанником божьим, потрясать скрепами, молиться на танки, выдумывать врагов, высокопарно словоблудствовать о миссии и духовности: ну-ка затянем потуже пояса, сплотимся, повоюем на чужой земле во имя... Этот мармелад из под добрых царей мы уже кушали ни раз. Рты полны до тошноты. Но правда от этого всего не меняется: самый главный ненавистник всего русского  сидит в Кремле. Впрочем, он оттуда никогда и не уходил.

Оригинал

Обсудить