Утилизация мужского населения России

Власти готовят скрытую мобилизацию в Крыму: в Севастополе повестки начали приходить даже тем у кого «бронь». СВО превращается в инструмент всеобщей утилизации россиян, не спасется никто, повестки придут всем

По информации от жителей Крыма в Севастополе повестки в военкоматы начали поступать мужчинам призывного возраста, имеющим «бронь» от мобилизации. 

В Крыму российские власти готовятся к скрытой мобилизации. В частности, в городе Севастополь повестки в военные комиссариаты начали поступать IT-специалистам, финансовым работникам и другим специалистам, которые имели бронь от мобилизации.

В ходе второй волны мобилизации в России могут призвать до 500 тысяч человек. Российские власти бросают в бой сотни тысяч российских солдат.

Из-за огромного количества потерь в российской армии складывается впечатление, что целью СВО является не «освобождение Донбасса», а утилизация мужского населения России.

Жителей Крыма заставляют отдавать часть зарплаты на нужды армии РФ. Местный бизнес призывают делать скидки военнослужащим РФ, а «госслужащих и «чиновников» заставляют ежемесячно отдавать часть зарплаты на помощь российской армии.

В настоящее время в Крыму идет информационная кампания по привлечению средств на поддержку армии. Однако местные не изъявляют желания поддерживать российских солдат. Российские власти изо всех сил пытаются заставить людей помогать добровольно, но безуспешно. Поэтому условия по поддержке военных будут реализовываться неофициально, в принудительном порядке.

Кремль создает условия для всеобщей мобилизации, что свидетельствует о том, что частичная мобилизация не создала достаточных сил для достижения военных целей СВО. 

Очередная волна мобилизации в России приведет к еще более низкому качеству подготовки, как мобилизованных призывников, так и самих мобилизованных.

Мобилизация в РФ рекордно обвалила уровень поддержки войны в Украине. Число россиян, поддерживающих продолжение проведения СВО, резко снизилось до 34% после объявления в сентябре мобилизации, свидетельствуют данные закрытого опроса Фонда «Общественное мнение» (ФОМ).

Россиян будут насильно отправлять на бойню в Украину. Потому, что других методов ведения войны в распоряжении российского военного руководства нет. Всеобщая мобилизация неизбежна так, как воевать российские власти планируют не умением, а числом. Проведение СВО необходимо незамедлительно окончить, так как погибают много русских.

Обсудить

Война России против Украины

24 февраля Российская Федерация начала полномасштабное вторжение в Украину.