Выборы

ВЫБОРЫ – Башкан Гуцул готовит Гагаузию к сдаче России

Гагарин – элемент новой религии. В Кишиневе прошел Форум реинтеграции. Обнаружили ботов, которые ведут себя, как Додон и Цырдя. Гуцул, начинает процессы сдачи Гагаузии России. Президент Санду открывает Гагаузию. Андрей Нэстасе, уже не Тарлев, но еще не Кику.

ВЫБОРЫ – Молдова отменяет "российскую империю", но не справляется с ее адептами

Молдову атакуют дроны, "правильные" и "неправильные". Шор и Додон в Москве, ревнивая борьба за любовь Кремля в разгаре. Платон запускает Фениска. В Кишиневе коллапс, а мэр жалуется на атаки со стороны властей. «Патриот» все ближе, уже почти, совсем скоро, возможно начнет работать.

ВЫБОРЫ – Гуцул поджигает Молдову, со стороны Гагаузии

В Молдове перепись, пророссийские боятся потерять ориентацию. Власть PAS резко посинела. Гуцул отделяет Гагаузию и присоединяет карточки «Мир». Друзья россии в Молдове пострадали, их больше не пускают в ЕС. Интересные заявления Бэтрынчи. Влах, снова говорит о втягивании в войну. ЦИК завалил инициативу Усатого.

ВЫБОРЫ – Кто победит, Шор деньгами, или Власть конфискацией этих денег

Обыски и аресты – следы идут и к PAS. У Шора забирают деньги, Таубер и Гуцул по судом. Европейских социал-демократов скушали. Четыре партии еще ничего не решили, кандидат не определен. Товарищ Кику, пойти верным путем. Тарлев – назад в Будущее.

ВЫБОРЫ – В год выборов любой PR – хороший PR?

В Молдове будет новый посол Украина, что это изменит. Танцы вокруг единого кандидата. Шор укрепляет свою маркетинговую сеть, а возрожденцы зовут войну в Молдову. Социалисты опять со своим молдавенизмом. 9 мая наступает. Примэрия тратит десятки миллионов на неубранный снег. Пророссийские могут победить на выборах.

ВЫБОРЫ – Все пророссийские будут объединены, или …

Опросы говорят о проблемах у Санду, насколько это серьезно. Игорь Додон укрепил свои позиции, пока атака Шора отбита. Люди Шора снова в игре, КС разрешил им участвовать в выборах. Ренато Усатый будет работать с населением через сбор подписей. В Молдове будет новая унионисткая партия.

ВЫБОРЫ – Референдум, радикализация, смена власти

Референдум будет, и голосование по почте тоже. Недружественные шаги вдаль. Шор теперь самый русский, и самый злой. Платон работает, непонятно для кого. Политический брак PSDE – Чебан отменяется. Обзор нового опроса IMAS – народ хочет чего-то другого.

ВЫБОРЫ – Череда бессмысленных поступков

Недоарестованные Гуцул и Таубер, снова в игре. Плахотнюка и Шора могут лишить гражданства Молдовы. Додон борется против ЛГБТ, а Цырдя борется за. Ренато Усатый хочет протестовать много и жестко, а пока обвиняет Додона. Ион Чебан – думает, что его лишат мандата. Слусарь согласился подставить плечо «Союзу четырех».

ВЫБОРЫ – Два интервью и что за ними

Интервью Вячеслава Платона, взгляд с двух сторон. Для чего приезжал в Кишинев Алексей Венедиктов, и кто стоит за его визитом.

ВЫБОРЫ – Силовики разоблачают пророссийских

Башка Гагаузии просит путина помочь против Кишинева. Пресс-конференция силовиков, обзор их заявлений. Секрет Комсомолки. Ирина Влах за Европу, через Россию. Опрос показал – Санду и Додон во втором туре, а может ли быть, кто-то вместо Додона.

ВЫБОРЫ: СИБ предупреждает – Россия провоцирует радикализацию и насилие

СИБ открыла секрет Полишинеля. Чебан все правее и правее. Додон знает, что самое важное в этом году, это марши. Цырдя выдал базу про выборы президента. Усатый говорит словами Шора. Конституционный суд поддержал социалистов и сторонников Шора. Блок 4-х партий, сложное сосуществование.

ВЫБОРЫ – Тирасполь попросил у РФ защиты

Жалоба на украинцев и полк «Азов». Кику сломал единство оппозиции. Вячеслав Платон высмеял Иона Кику. Шор снова в Москве. Ион Чебан обижен на PAS. Усатый хочет другой референдум и досрочные выборы. В проевропейском блоке уже четыре партии, но нет главного кандидата.

ВЫБОРЫ – Что произойдет в Тирасполе 28 февраля?

Большой забег Додон по московским кабинетам. Усатый разоблачает Додона, и выступает против референдума. Шор ретранслирует все кремлевские нарративы. Новые санкции против команды Шора. Чебан скоро разоблачит Санду. Тема тысячелетия – аэропорт.

ВЫБОРЫ – Протесты, кровавые призывы к миру, объединение проевропейских партий

Нафталиновые посиделки на тему – есть ли жизнь после PAS. Майя Санду расстроила пророссийскую тусовку. Возрожденцы хотят мир, весь, для России. Чебан – смелый, как Навальный. Ренато Усатого обвинили в рекламе наркотиков, что это значит. Кто расписал машину Костюка, по версии Z-депутата. «Мощная четверка» - объявит себя в воскресенье.

ВЫБОРЫ – Право-левые альянсы центристов

Убийство Навального – спецкомментарий. Шор теперь ближе, но его шансы меньше. С кем ведет переговоры Ион Чебан – Додоном, Сулой или Плахотнюком. Что делать, если Москва аннексирует в следующем месяце Левобережные районы Молдовы. Борьба с фейками в социальных сетях, и анонс разоблачения Телеги.

ВЫБОРЫ – Референдум, война Додона с Шором, трудные дни Чебана, обиды Влах.

Референдум – фатальная ошибка часть политиков. Додон разоблачил Шора, но осторожно. С Ионом Чебаном, что-то случилось, ПСДЕ. Наташа и «домик Майя». Ирина Влах пытается запрыгнуть в последний вагон пророссийского поезда.

ВЫБОРЫ – Встреча у Майи, не все дошли, не до всех дошло

Додон нашел «еврейский заговор». Шор поклялся Кремлю – референдум провалится. Нестеровский активно борется за пассивную позицию. Союз трех партий формирует проевропейскую оппозицию. Ульяновского много, и уже интереснее. Тарлев идет в политику, уже пришел.

ВЫБОРЫ – Новые гибридные атаки на Молдову, и кто за ними стоит

Социалисты начинают свои протесты. Шора зажимают все больше, а Усатый все ближе. Стала понятна, первая технология, которую применят против Референдума. У мэра Чебана все сложно, его критикуют, он горько обижается. Проевропейская оппозиция пытается объединиться.

ВЫБОРЫ – Сезон дестабилизации официально открыт

Операция «Наташа», провалилась, эффектов ноль. Война Шора и Додоном, пока в Телеге. Игорь Додон снова был унесен потоком своего сознания. Платом мне не друг, но газ дороже. Гагаузия празднует внешнее самоопределение. В Муниципальном совете репетировали будущий парламент.

ВЫБОРЫ – Год выборов, референдума и протестов

Тирасполь и Шор качают Молдову. Референдум, как одна из главных тем политического года. Ренато Усатый всё-таки ушел. Ирина Влах стала пострадавшей жертвой. ЦИК регламентирует рекламу на выборах, допущены четыре фирмы.

ВЫБОРЫ – Черные списки молдавских спецслужб

Шор вызвал Санду на бой. Чебан как настоящий MAN, защищает своих. Филат, в стиле Воронина и Усатого. Правый фланг, пытается прорости, несмотря на атаки от Санду и Шора.

ВЫБОРЫ – Молдавская политика, это про деньги, и не только

Майя Санду и 30 тысяч. Андрей Спыну и газовые дела. Наталья Морарь и СБУ. Валериу Паша и Олеся Стамате. Ион Чебан и плохой Кишинев. Ренато Усатый и нестабильность.

ВЫБОРЫ – До выборов 9 месяцев, но уже пошли выкидыши

СИБ предупреждает – мы вырастили врагов. Неисключающие своего участия выходят на сцену. Странные политические альянсы. Ион Чебан набрал долгов и впал в спячку. Платон хочет партию. Провокации МГБ «Приднестровья».

ВЫБОРЫ – Тираспольские мотивы

Россияне просят молдавское гражданство и летят к нам. Переговоры Кишинёв – Тирасполь. Эксперты по собакам из молдавской политики. Российский флаг над Кишиневом. «Агент СБУ» из базы «Миротворца». Партийный бизнес может усложниться. «Патриот» просит советов.

ВЫБОРЫ – Весной будет жарко

Что раскрыла смерть Гофмана. Дать Пас коррупции. Додон чел Интересный. «Приднестровье» поставили на режим закипания. Левые продолжают пятнать имя Штефана Великого. Новые политические стартапы.

ВЫБОРЫ – Главная политическая тема 2024 года определена

PAS подкрутили систему - референдум будет в один день с выборами президента. Темы пророссийской оппозиции – Больница, Университет и другие. Шор русифицируется, и радикализируется.

#