Выборы

ВЫБОРЫ – Попытки Москвы определить своего главного кандидата в Молдове, все смешнее

Наталья Морарь собрала актив, некоторые теперь оправдываются, просто зашли на пять минут не в ту дверь. Ирина Влах хочет обязать Санду, выгнать российскую армию из «Приднестровья». Шор начал кампанию – Стоп ЕС, правительство начало кампанию Стоп деньги Мафии.

ВЫБОРЫ – Додон, решился, он готов поддержать не члена

Додон победит в танцах Джими пой, танцуй. Единый кандидат от оппозиции, не такой уж единый. Шор создал еще одну Победу, и она уже проиграла. Россия решила провести военные учения в Молдове. Небольшой ликбез для российских пропагандистов.

ВЫБОРЫ – Кто будет единый кандидат Кремля, и почем проевропейские друзья России

Судебный скандал, и при чем тут правящая партия. Санкции против граждан Молдовы будут узаконены. Санду повторила Воронина и Усатого. Шор и его люди снова про войну, нас втягивают и вытягивают.

ВЫБОРЫ – На Дне Победы виднеется судьба Молдовы

На 9 мая отметились все политики, проевропейцы мягко, пророссийские истерично, Усатый удивил. Большое турне людей Шора в Москву. Додона атакуют со стороны Украины. Странные отношения между мэром Чебаном, и министром Алайба. Миллионы в социальных сетях.

ВЫБОРЫ – Майя будет вДудь

Что сказала президент Санду в интервью Дудю. Как пророссийские Молдовы опошлили Пасху, и как еще собираются опошлить 9 мая. Богдата Цырдю снова мучают видения ЛГБТ флажков. В Гагаузии люди Шора убрали своего оппонента.

ВЫБОРЫ – Додон на распиле, а в Гагаузии обещали раздеть политиков из Кишинева

Опять соцопрос с странными результатами. Радикализация людей Шора. Додон пилит и печет, хочет быть президентом. Платон – мастер класс по патетике. Усатый, придумал «схему». PACE Кавкалюка имеет трех кандидатов и поддерживает три партии.

ВЫБОРЫ – День флага с российским привкусом, новый соцпорос, и общение Санду с Богом.

Андрей Нэстасе создает хорошую ситуацию для пророссийских сил. У мэра Чебана двойной праздник. Усатый придумывает темы, а Додон плагиатит их. Почему Женя Гуцул неуловимая. Журнал против Ульяновского.

ВЫБОРЫ – Соцсоревнование по фейкам и по маршам по-Беды

Листовки о войне в центре Кишинева. Телеканалы штрафуют за фейки, а их генераторов нет. Шор создал «Евразию». Кто станет единым кандидатом от «Победы». Юрий Рошка против Шора. Объединение с Румынией, как запасной вариант. Правая оппозиция требует голову Спыну. Голосование по почте утверждено.

ВЫБОРЫ – Шор пообещал Кремлю «По-беду»

Скандальный съезд пророссийских сил Молдовы. Спецслужбы снова пополнили бюджет страны, деньгами политической мафии. Карты «Мир», как военная угроза. Усатый разоблачает Додона. Ульяновский – еще один кандидат в президенты. Пару новых фейков, от создателей «30 тысяч сирийских» беженцев.

Геополитика – Америка сказала свое слово, деньги и оружие, для уничтожение российской армии

В США одобрили помощь для Украины, и решили надавить на Китай. Украинцы сбили Ту22М3, ценой 300 млн долларов. В Донецке изнасиловали и убили пророссийского американца. Кадыров смертельно болен, известен диагноз. На россии проповедуют фашизм, теперь официально.

ВЫБОРЫ – Шор взял билет в один конец, а правый фланг приходит в движение

Шор понял, что возврата нет. Влах боится вводы войск, и делает выводы. Возвращение крутого Ренато. Проевропейцы объединяются. Кто подпишет Пакт за Европу. Jurnal TV – хотят закрыть.

ВЫБОРЫ – Корабль Молдовы в шторме, а крысы атакуют AVA TV

Новый соцопрос. Конституционный суд Молдовы одобрил проведение референдума. В Молдове будут лишать гражданства. Шор борется за демократию, как в России. Ренато Усатый борется за энергию. Союз четырех, объединяется в Impreuna и предлагает подписать "Пакт для Европы. Ивановичи-Петровичи очень недовольные румынами.

ВЫБОРЫ – Башкан Гуцул готовит Гагаузию к сдаче России

Гагарин – элемент новой религии. В Кишиневе прошел Форум реинтеграции. Обнаружили ботов, которые ведут себя, как Додон и Цырдя. Гуцул, начинает процессы сдачи Гагаузии России. Президент Санду открывает Гагаузию. Андрей Нэстасе, уже не Тарлев, но еще не Кику.

ВЫБОРЫ – Гуцул поджигает Молдову, со стороны Гагаузии

В Молдове перепись, пророссийские боятся потерять ориентацию. Власть PAS резко посинела. Гуцул отделяет Гагаузию и присоединяет карточки «Мир». Друзья россии в Молдове пострадали, их больше не пускают в ЕС. Интересные заявления Бэтрынчи. Влах, снова говорит о втягивании в войну. ЦИК завалил инициативу Усатого.

ВЫБОРЫ – Молдова отменяет "российскую империю", но не справляется с ее адептами

Молдову атакуют дроны, "правильные" и "неправильные". Шор и Додон в Москве, ревнивая борьба за любовь Кремля в разгаре. Платон запускает Фениска. В Кишиневе коллапс, а мэр жалуется на атаки со стороны властей. «Патриот» все ближе, уже почти, совсем скоро, возможно начнет работать.

ВЫБОРЫ – Кто победит, Шор деньгами, или Власть конфискацией этих денег

Обыски и аресты – следы идут и к PAS. У Шора забирают деньги, Таубер и Гуцул по судом. Европейских социал-демократов скушали. Четыре партии еще ничего не решили, кандидат не определен. Товарищ Кику, пойти верным путем. Тарлев – назад в Будущее.

ВЫБОРЫ – В год выборов любой PR – хороший PR?

В Молдове будет новый посол Украина, что это изменит. Танцы вокруг единого кандидата. Шор укрепляет свою маркетинговую сеть, а возрожденцы зовут войну в Молдову. Социалисты опять со своим молдавенизмом. 9 мая наступает. Примэрия тратит десятки миллионов на неубранный снег. Пророссийские могут победить на выборах.

ВЫБОРЫ – Все пророссийские будут объединены, или …

Опросы говорят о проблемах у Санду, насколько это серьезно. Игорь Додон укрепил свои позиции, пока атака Шора отбита. Люди Шора снова в игре, КС разрешил им участвовать в выборах. Ренато Усатый будет работать с населением через сбор подписей. В Молдове будет новая унионисткая партия.

ВЫБОРЫ – Референдум, радикализация, смена власти

Референдум будет, и голосование по почте тоже. Недружественные шаги вдаль. Шор теперь самый русский, и самый злой. Платон работает, непонятно для кого. Политический брак PSDE – Чебан отменяется. Обзор нового опроса IMAS – народ хочет чего-то другого.

ВЫБОРЫ – Череда бессмысленных поступков

Недоарестованные Гуцул и Таубер, снова в игре. Плахотнюка и Шора могут лишить гражданства Молдовы. Додон борется против ЛГБТ, а Цырдя борется за. Ренато Усатый хочет протестовать много и жестко, а пока обвиняет Додона. Ион Чебан – думает, что его лишат мандата. Слусарь согласился подставить плечо «Союзу четырех».

ВЫБОРЫ – Два интервью и что за ними

Интервью Вячеслава Платона, взгляд с двух сторон. Для чего приезжал в Кишинев Алексей Венедиктов, и кто стоит за его визитом.

ВЫБОРЫ – Силовики разоблачают пророссийских

Башка Гагаузии просит путина помочь против Кишинева. Пресс-конференция силовиков, обзор их заявлений. Секрет Комсомолки. Ирина Влах за Европу, через Россию. Опрос показал – Санду и Додон во втором туре, а может ли быть, кто-то вместо Додона.

ВЫБОРЫ: СИБ предупреждает – Россия провоцирует радикализацию и насилие

СИБ открыла секрет Полишинеля. Чебан все правее и правее. Додон знает, что самое важное в этом году, это марши. Цырдя выдал базу про выборы президента. Усатый говорит словами Шора. Конституционный суд поддержал социалистов и сторонников Шора. Блок 4-х партий, сложное сосуществование.

ВЫБОРЫ – Тирасполь попросил у РФ защиты

Жалоба на украинцев и полк «Азов». Кику сломал единство оппозиции. Вячеслав Платон высмеял Иона Кику. Шор снова в Москве. Ион Чебан обижен на PAS. Усатый хочет другой референдум и досрочные выборы. В проевропейском блоке уже четыре партии, но нет главного кандидата.

ВЫБОРЫ – Что произойдет в Тирасполе 28 февраля?

Большой забег Додон по московским кабинетам. Усатый разоблачает Додона, и выступает против референдума. Шор ретранслирует все кремлевские нарративы. Новые санкции против команды Шора. Чебан скоро разоблачит Санду. Тема тысячелетия – аэропорт.

ВЫБОРЫ – Протесты, кровавые призывы к миру, объединение проевропейских партий

Нафталиновые посиделки на тему – есть ли жизнь после PAS. Майя Санду расстроила пророссийскую тусовку. Возрожденцы хотят мир, весь, для России. Чебан – смелый, как Навальный. Ренато Усатого обвинили в рекламе наркотиков, что это значит. Кто расписал машину Костюка, по версии Z-депутата. «Мощная четверка» - объявит себя в воскресенье.

#