Выборы

ВЫБОРЫ – Стояногло расчехлился, а из Москвы сообщают – скоро вам Морарь

Новый опрос – кто будет президентом, какие партии войдут в парламент, и как молдаване хотят нейтралитет. Социалистов – взрывают, травят, сажают, и кажется им пора снова звать гипнотизёров. Шористы грозят сюрпризами, и жалуются как у них стала хуже жизнь. Усатый хочет быть сильной рукой.

ВЫБОРЫ – Секс скандал и убийства, все связывают с выборами

Убийство в Кишиневе и при чем тут политика. Стояногло, не очень-то нужен Додону, скорее вообще не нужен. Коммунисты идут в объятия к шористами. На подходе Секс-скандал – гей-видео с молдавскими политиками. МВД готово реагировать на угрозы, связанные с Референдумом и Выборами. В Кишиневе хотят отменить Москву.

ВЫБОРЫ – Единый кандидат Додона, шокировал многих

О том почему Додон выдвинул Стояногло, и почему это хорошо. Вагоны памяти, для людей без совести. Шор и его команда сдуваются. PAS и странные решения. Ион Кику, перешел в активную стадию борьбы с евроинтеграцией.

ВЫБОРЫ – Чтобы Молдова стала суверенным Z-государством

Социалисты будут бойкотировать. Новая версия о ситуации с Морошаном. Алексея Лунгу подержали, а его партию запретят. Боля и К штурмовали Парламент. Шоросят оставили без колес. Ирину Влах снова двигают на президентский пост. Воронин о процветании при Чаушеску.

ВЫБОРЫ – Стали известны подробности готовящейся атаки России на Молдову

По данным российских СМИ - ФСБ планирует убить башкана Гагаузии. Подробности плана по захвату власти в Молдове. Алайба критикует Иона Чебана, за недоработки PAS. Андрей Нэстасе спешит спасать страну. Команда Шора – кризис идей. Ирина Влах поняла, что должен сделать новый президент. Мутная история с Морошаном Бельцким.

ВЫБОРЫ - Самоунижение Додона, бельцкая гопота

Интервью Додон, что он от него выиграл. Евроинтеграция – Влах – ЦИК. Разборки в Бельцах, с участием социалистов. Команда Шора сдувается, но еще активны. У Усатого есть доказательства причастности Игоря Додона к незаконным схемам. Попытка спровоцировать Иона Чебана.

ВЫБОРЫ – Грядет война между Шором и Додоном, первые признаки уже тут

В Брюсселе официально стартуют переговоры о вступлении Молдовы в Евросоюз. Большой кипиш в Народном Собрании Гагаузии, как предвестник левой войны. Зачем Додон поехал в Европу. Цырдя подсчитал вино. Усатый предсказал аресты. Кику за выборы, и против референдума.

ВЫБОРЫ – Начинается настоящая, предвыборная, политическая война

Тарлев чел Объединительный – будущий Главный Кандидат. Теперь понятно с кем Усатый. Олеся Стамате - Депутат PAS , не готовы к борьбе с Шором. Социалисты крутят Стояногло. Фракция Коммунистов и Социалистов, может стать причиной ареста всего руководства из Тирасполя. Вячеслав Платон жестко выступил против Иона Кику.

ВЫБОРЫ - Правительства Запада выступили с официальным предупреждением опасности для Молдовы

Еще один член «команды путина» в Молдове. Ежемесячно Москва тратит на группу "Шор" более 2 млн долларов. Нэстасе получил миллион. Тарлева обидели. Усатый разоблачил Додона, а также показал, что станет это своего рода «Ландроматом-2».

ВЫБОРЫ – Co-Манда Путина на Дне

Правительства Великобритании, Канады и США предупредили о намерениях Кремля повлиять на результаты президентских выборов и референдума. Пропутинские деятели побывали на дне России в посольстве РФ. Активисты Шора улетели не в ту строну. Команда Путина снова на арене. Новый-старый Республиканский стадион, и недовольные. Додон и попы проведут завтра марш альтернативный ЛГБТ-маршу.

ВЫБОРЫ - Измена Родине – загадки СИБа

Кику вспомнил, что у него роль проевропейца. Шор качает с новой силой. Додон, тоже в российском турне. Крестоносец Нэстасе, снова идет в бой. Влах, ищет с кем объединиться. Популизм Усатого, которого так нехватает.

ВЫБОРЫ – Россия ищет пути, как взять под контроль Молдову

Мединский дотянулся своим языком до глубин молдавской истории. Шористы тянутся в Москву, а деньги снова перехватывают. Влад Филат идет в президенты. Ирина Влах, предвещает Молдове судьбы Украины. Проевропейский Ион Кику, теперь и против «Референдума за Европу». Сотни тысяч евро, на продвижение пропаганды.

ВЫБОРЫ – Друзья Москвы в Молдове борются за мир, до последней капли крови.

Маша Захарова раскрыла секрет низкой рождаемости. Парламент осудил Россию, слуги Кремля в бешенстве. Додон доволен визитом Блинкена, но хочет больше нейтралитета и больше «мирности». Шор превращается в Киву. Зачем дали паспорта БИ-2. Тарлев разочарован. Нам сообщили про фейки на пиратских сайтах.

ВЫБОРЫ – Проевропейский пакт, и распад левого фланга

Пакт подписан, но как-то вяло. Мэр Ион Чебан принял решение. День Рождения Воронина. Консультанты от ФСБ, снова занялись Молдовой. Социалисты делают ставку на молодого перспективного, в натуре, чисто-конкретного. Смешной опрос, смешных экспертов.

ВЫБОРЫ – Кто будет во втором туре на выборах президента Молдовы

Большой Пакт за Европу. ФСБ вспоминает Молдову. Социологический опрос, с неожиданными выводами. Мэр Ион Чебан, скоро раскроет большую интригу. Гуцул, посадили на табуретку. К нам едет, Блинкен.

ВЫБОРЫ – Попытки Москвы определить своего главного кандидата в Молдове, все смешнее

Наталья Морарь собрала актив, некоторые теперь оправдываются, просто зашли на пять минут не в ту дверь. Ирина Влах хочет обязать Санду, выгнать российскую армию из «Приднестровья». Шор начал кампанию – Стоп ЕС, правительство начало кампанию Стоп деньги Мафии.

ВЫБОРЫ – Додон, решился, он готов поддержать не члена

Додон победит в танцах Джими пой, танцуй. Единый кандидат от оппозиции, не такой уж единый. Шор создал еще одну Победу, и она уже проиграла. Россия решила провести военные учения в Молдове. Небольшой ликбез для российских пропагандистов.

ВЫБОРЫ – Кто будет единый кандидат Кремля, и почем проевропейские друзья России

Судебный скандал, и при чем тут правящая партия. Санкции против граждан Молдовы будут узаконены. Санду повторила Воронина и Усатого. Шор и его люди снова про войну, нас втягивают и вытягивают.

ВЫБОРЫ – На Дне Победы виднеется судьба Молдовы

На 9 мая отметились все политики, проевропейцы мягко, пророссийские истерично, Усатый удивил. Большое турне людей Шора в Москву. Додона атакуют со стороны Украины. Странные отношения между мэром Чебаном, и министром Алайба. Миллионы в социальных сетях.

ВЫБОРЫ – Майя будет вДудь

Что сказала президент Санду в интервью Дудю. Как пророссийские Молдовы опошлили Пасху, и как еще собираются опошлить 9 мая. Богдата Цырдю снова мучают видения ЛГБТ флажков. В Гагаузии люди Шора убрали своего оппонента.

ВЫБОРЫ – Додон на распиле, а в Гагаузии обещали раздеть политиков из Кишинева

Опять соцопрос с странными результатами. Радикализация людей Шора. Додон пилит и печет, хочет быть президентом. Платон – мастер класс по патетике. Усатый, придумал «схему». PACE Кавкалюка имеет трех кандидатов и поддерживает три партии.

ВЫБОРЫ – День флага с российским привкусом, новый соцпорос, и общение Санду с Богом.

Андрей Нэстасе создает хорошую ситуацию для пророссийских сил. У мэра Чебана двойной праздник. Усатый придумывает темы, а Додон плагиатит их. Почему Женя Гуцул неуловимая. Журнал против Ульяновского.

ВЫБОРЫ – Соцсоревнование по фейкам и по маршам по-Беды

Листовки о войне в центре Кишинева. Телеканалы штрафуют за фейки, а их генераторов нет. Шор создал «Евразию». Кто станет единым кандидатом от «Победы». Юрий Рошка против Шора. Объединение с Румынией, как запасной вариант. Правая оппозиция требует голову Спыну. Голосование по почте утверждено.

ВЫБОРЫ – Шор пообещал Кремлю «По-беду»

Скандальный съезд пророссийских сил Молдовы. Спецслужбы снова пополнили бюджет страны, деньгами политической мафии. Карты «Мир», как военная угроза. Усатый разоблачает Додона. Ульяновский – еще один кандидат в президенты. Пару новых фейков, от создателей «30 тысяч сирийских» беженцев.

Геополитика – Америка сказала свое слово, деньги и оружие, для уничтожение российской армии

В США одобрили помощь для Украины, и решили надавить на Китай. Украинцы сбили Ту22М3, ценой 300 млн долларов. В Донецке изнасиловали и убили пророссийского американца. Кадыров смертельно болен, известен диагноз. На россии проповедуют фашизм, теперь официально.

ВЫБОРЫ – Шор взял билет в один конец, а правый фланг приходит в движение

Шор понял, что возврата нет. Влах боится вводы войск, и делает выводы. Возвращение крутого Ренато. Проевропейцы объединяются. Кто подпишет Пакт за Европу. Jurnal TV – хотят закрыть.

#