Федор Гелич чувствует себя презервативом

Эпатажный гражданский активист, считающий себя политиком, вновь меняет ориентацию

Прошедший долгий путь, включая уголовное преследование со стороны закона и с многократными сменами политических ориентиров Федор Гелич, который в последнее время представлялся исключительно как председатель, комиссии общественного контроля при Президенте, теперь снова меняет симпатии.

Особенно интересна история господина Гелича в последние несколько лет. Еще недавно он объявил себя «унионистом» – сторонником объединение Молдовы с Румынией.  Видимо не сумев конвертировать свой «унионизм» в какие-то блага, через короткое время он стал «государственником» и сторонником Игоря Додона, за которого стал активно агитировать.

 

Додон не оставил без внимание навязчивую любовь Гелича и включил его в созданный при президенте Совет. В новом качестве Гелич развернул активную деятельность регулярно проводя пресс-конференции и стараясь всеми силами привлечь к себе внимание и даже написал письмо президенту России Путину в котором просил танк.

И вот сейчас Гелич разочаровался в Додоне о чем заявил в многочисленных сообщениях в социальных сетях.

Однако на этом Гелич судя по всему останавливаться не собирается, и видимо в ближайшее время нас ждет поток обвинений со стороны бывшего почитателя в адрес его экс-кумира президента Додона.

Вместе с тем внутренняя потребность симпатизировать очередному политику толкает Федора Гелича выражать симпатии новому кумиру. На это раз – это исполняющая обязанности мэра столицы Сильвия Раду.

Сколько пройдет времени до следующего разочарования – время покажет.

Обсудить