Геополитика

Геополитика – Послание Путина и «приднестровский вопрос»

Сценарий нападения России на НАТО. Разведка Украины про спецоперацию "Майдан – 3". Армения изъявила желание вступить в ЕС. Госдума РФ убивает оппозиционные СМИ. Реклама в Телеграм, но не для всех.

Геополитика – Два года войны – итоги, митинги, новые вызовы из «Приднестровья»

В Молдове получен приказ искать повод для вторжения России. В Приднестровье готовятся. Сбит очередной сверхдорогой самолет ВКС РФ. Венгры воткнули нож в спину Путина, и болгары тоже. Лукашенко снова идет. Навального убили прямо перед обменом.

Геополитика – Соцсети, источник правды или враг

О том, что такое платформа Телеграм, и есть ли от нее какая-то опасность. Российские спецслужбы и интернет. Касперский и Яндек, сотрудничество с ФСБ. Практические советы.

Геополитика – Большое интервью с Послом Украины В Молдове Марко Шевченко

Итоги визита в Кишинев и Тирасполь Посла по специальным поручениям Паун Роговей. Что будет после формата 5+2. Транзит российского газа в Молдову. Если в Молдове победят пророссийские. Есть ли польза от военного нейтралитета. Скандал со слежкой от Натальи Морарь. Ситуация на фронте. Помощь США. Поляки блокируют границу. Отношение к Навальному. Про выборы в РФ. Мнение о Путине. Что будет 24-го февраля в Кишиневе. Обратитесь к русскоязычным гражданам Молдовы.

Геополитика – Минус Авдеевка, и минус Навальный, все подробности

ВСУ ушли из Авдеевки, и сбили шесть русских самолетов. Убийство Навального, подробности, анализ. Дети Кадырова получают всё новые должности и медали. В Европе убит враг России.

Геополитика – В США срочное секретное совещание по безопасности – тема «космос»

Новости с фронта – Орехово, Авдеевка, итоги ракетных атак по Украине, и по России. Итоги 19-го Рамштайна. Страны Балтии готовятся к вторжению РФ. Путин открыто копирует Гитлера.

Геополитика - Аналитика о перспективах войны, и инсайды о переговорах – Путин хочет Одессу и Херсон

Цезарь подбит, минус еще один большой корабль РФ. В Авдеевку пришло подкрепление. Сенат США одобрил законопроект о помощи Украине, что дальше. Страна наступившего фашизма, озвучивает претензии всем соседям.

Геополитика – Интервью Путина Карлсону, пообещал мир, а Европа начала быстрее готовиться к обороне

Молдова атакована российским дроном. Разбора интервью президента России американскому журналисту. Что сказал, какие именно фейки, и для чего это все. Стратегия ВСУ. Трамп обещает помогать РФ нападать на партнеров США. Сенаторы одобрили помощь Украине, но это еще не все. Германия ждет войны через пять лет. Не играете в солдатики – враг России, такое решение выносят суды.

Геополитика – Залужный отправлен в отставку, Надеждина не допустили к выборам

Главнокомандующий ВСУ Залужный официально отправлен в отставку. Кто будет новый Главком? США пока не дали помощь Украине. Китай отказался помогать России. На выборах Путина, будет только Путин, как ответит российская оппозиция. Кадыровы собирают ордена и медали.

Геополитика – У Путина готов новый сценарий Третьей мировой войны

Массированная атака против Украины. Проблемы с американским Сенатом, и с журналистами конспирологами. Надеждин заявил, что "не будет отступать" на фронте. Z-омбиленд, теперь настоящий, покойники смогут жениться официально.

Геополитика – На фронте затишье перед бурей, а в российском ЦИКе буря в стакане.

Русские собрали 500 танков, более 600 боевых машин, сотни гаубиц и 40 тысяч солдат для атаки. Президент Зеленский на передовой. Новые поставки оружия – много и эффективно. В Zомбиленде не будет оппозиции, интернета, и бананов.

Геополитика – Европа дает деньги Украине, и прогноз ЦРУ

Путин отчитался о громадных успехах своей армии. Еще один русский корабль на дне. Директор ЦРУ дал аналитический прогноз на 2024 год. Надеждин догоняет Путина, и теперь его хотят снять.

Геополитика – Две трети россиян против войны, Путин запросил мирных переговоров

Продолжается декоммунизации Украины. Самый масштабный сбой в истории рунета – что это было. РФ запросили мирные переговоры. Выборы путина – блогеры, фрики, телевизионные оппозиционеры.

Геополитика – на США напали, и там начинается гражданская война?

НАТО должно подготовиться к российским ракетным ударам в Европе. Венгрию успокоили, пока. Нападение на американскую военную базу. В США начинается гражданская война, сообщают СМИ аффилированные России. Кто составит новую элиту РФ.

Геополитика – Сажают патриотов, террористов, убивают украинцев, и плачут о коте

Ситуация на фронте, русские используют химического оружие. Развитие истории с вчерашним сбитым самолетом. Берлин разрабатывает секретный план. Три очень знаковый и громких уголовных дела на России. Кандидата Надеждин – надежда Кремля.

Геополитика – Молдова принуждает Тирасполь к миру

Молдова давит бандитов из Тирасполя, они отвечают по журналистам. Что за самолет сбили сегодня. Эрдоган и Орбан – снова ножи в спину Путина. На России отрицают существование народов бывшего СССР, их придумал Ленин. ЦРУ обращается к вам.

Геополитика – Выборы Путина в Молдове, и насколько реален его конкурент

Массированная атака на РФ. Указ Зеленского об исторических населенных украинцами территориях РФ. Путин едет к Киму, просить помощь и перенимать опыт. Выборы Путина, и кандидат Надеждин. Избирательные участки РФ, в Молдове.

Геополитика – 4-я мировая, первый этап

В чем суть военной стратегии Украины на ближайшее время. Ось Зла разжигает мировую войну. Беларусь грозит ядерным оружием. Россия проела половину резервов, а ее оппозиция снова грызется между собой.

Геополитика – На России начинается майдан?

Стратегии Украины и РФ в войне. В Башкортостане (пока Россия) идут столкновения народа с полицией. На Ближнем востоке ситуация усугубляется. Новости Z-омбиленда, санкции работают, турки и китайцы кинули Путина.

Геополитика - Украина нашла альтернативу НАТО, а ЕС готовятся к вторжению русских

Секретный документ - НАТО готовятся к нападению России, через год, вся Европа готовиться к этому. Успех не меньше, чем с крейсером «Москва». О чем договорились с британцами.

Геополитика – Как и обещал Путин, они замерзли

В «приднестровье» телепортировалась два гражданина. Что там с контрнаступлением. Коммунальный коллапс на России. Индийский нож в спину.

Геополитика - Россия планирует напасть на Европу зимой 2024-2025 года

ВСУ сбили много русских самолетов и потопили корабль. F-16 уже в Украине. На России приближаются выборы, и закручиваются гайки. Голая вечерника – последствия.

Геополитика – русские ученные выяснили, настоящие люди только они

Голая вечеринка нафталиновых звезд, и научные исследования про правительство рептилойдов.

Геополитика – Что, если путин победит?

Разбор пресс-конференции президента Зеленского. Трампу хотят запретить участвовать в выборах. Нелюбовь к русским признана преступлением в России. Гражданство РФ теперь с сюрпризом.

Геополитика – Украина меняет свою тактику

РФ угрожает Румынии. 12-й пакет санкций принят. Германия вводит войска в Литву. Война в Америке отменяется. Россия побеждает яйца, укрепляет суверенитет Китая, и раздает гражданство смертникам.

#